Последняя статья журналиста (2017)
Последняя статья журналиста (2017)
Очень плохие мамочки 2 (2017)
Очень плохие мамочки 2 (2017)
Новогодний переполох (2017)
Новогодний переполох (2017)
Мозаика (2018)
Мозаика (2018)
Флоренция и Галерея Уффици 3D (2015)
Флоренция и Галерея Уффици 3D (2015)
Меню сайта
Фильмы по жанрам
Качество фильмов
Архив фильмов сайта
У нас нашли
Фильмы через торрент
Отборные новости
Открытый торрент трекер фильмов


Ферма «Мадбаунд» (2017)
Генри (Джейсон Кларк, Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом) - человек, который хочет иметь собственное дело, но не может найти пути к успеху. Женившись на Лоре (Кэри Маллиган, Суфражистка), Генри пытается воспользоваться возможностью владеть землей в Миссисипи, только чтобы быть обманутым. У него осталась хижина, стоящая на акрах, трудных для работы, и растущая семья, требующая заботы. Рядом с ним находится Хап (Роб Морган, Забытые Богом), чернокожий фермер с его собственной семьей: женой Флоренс (Мэри Джей Блайдж, Империя) и старшим сыном Ронселом (Джейсон Митчелл, Электрические сны Филипа К. Дика). Не забывая о расовом расположении, с давлением его порочного Паппи (Джонатан Бэнкс, Срок жизни), Генри образует что-то вроде взаимопомощи с Хапом - две семьи неохотно помогают друг другу, когда это возможно. Но Лора, привыкшая жить в городе, никак не может привыкнуть к реальности ее окружения. Когда Вторая мировая война заканчивается, домой возращается Джейми (Гаррет Хедлунд, Несломленный), брат Генри, который выпивает, чтобы утопить демонов, с которыми он сталкивается в послевоенном мире... Ферма «Мадбаунд» (2017)
Вы должны знать, что "Ферма «Мадбаунд»" (2017, реж. Ди Риис, В блюзе только Бесси) это интенсивная, сердечная драма со зрелыми темами и сценами жестокости, алкоголизма и расовых потрясений. Основанный на знаменитом романе 2008 года Хиллари Джордан, фильм представлен шестью разными персонажами, каждый из которых является неотъемлемой частью сюжета. Поразительные визуальные эффекты, наряду с мощными выступлениями, добавляют эффекта сценам с тревожным контентом. Фильм установлен в 1940-х годах в Миссисипи, и расовая напряженность высока - часто говорят «нигер». Есть некоторые пренебрежительные сексуальные ссылки. Военные сцены включают в себя самолеты и танки под огнем, с взрывами и кровавыми смертями. Расовое насилие приводит к жестокому избиению и увечьям одного персонажа. Есть короткие моменты наготы и одна страстная сексуальная встреча. Алкоголь потребляется, часто до избытка, и один персонаж становится алкоголиком в течение фильма. Курение является частью культуры 1940-х годов. Это выдающийся фильм, который вызывает углубленные размышления о предметах, которые сегодня актуальны так же, как они были десятилетиями назад.

Скриншоты фильма:

Ферма «Мадбаунд» (2017)


Трейлер:



Ферма «Мадбаунд» (2017)

Метки: Ферма Мадбаунд 2017,лучшие драмы торрент,Мэри Джей Блайдж,послевоенное вреся,Гаррет Хедлунд,экранизация романа,сердечная драма

Ферма Мадбаунд 2017 скачать фильм торрент:

Скачать:mudbound.2017.torrent (11,28 Kb)
Сиды:   
Пиры:   
Общий размер:

Список файлов (1)

Download
ТегиКак скачать?
 (голосов: 1)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Февраль 2018 (112)
Январь 2018 (123)
Декабрь 2017 (128)
Ноябрь 2017 (113)
Октябрь 2017 (94)
Сентябрь 2017 (106)
Не пропусти главное
Торрент фильмы


 
© Films-Torrent.Ru