Зло (2018)
Зло (2018)
Король вне закона (2018)
Король вне закона (2018)
Ворона (2018)
Ворона (2018)
Непрощенный (2018)
Непрощенный (2018)
Домашний арест (2018)
Домашний арест (2018)
Открытый торрент трекер фильмов


Винчестер. Дом, который построили призраки (2018)
В 1906 году врач Эрик (Джейсон Кларк, Ферма «Мадбаунд») увлечен тайнами человеческого разума, но также скорбит о внезапной потере своей жены. Он постепенно становится лаудановым наркоманом, чтобы справиться с жизнью. Но его услуги покупает Винчестерская стрелковая компания, чьи корпоративные представители стремятся вытащить вдову основателя, Сару (Хелен Миррен, Призрачная красота), из правления через профессиональную экспертизу. Двигаясь в Винчестер Эстейт в течение нескольких дней, чтобы проанализировать Сару, Эрик сталкивается с массивным домом, который находится в состоянии постоянного расширения и перепланировки, становясь лабиринтом для содержащихся внутри сверхъестественных сил. В то время как племянница Сары, Мэрион (Сара Снук, Стеклянный замок), пытается прислушиваться к голосу разума, ее сын, Генри (Финн Скиклуна-О’Прей), поддается одному злобному призраку, поставив Эрика на краю, когда он втянут в тайны поместья. Неуверенный в возможном безумии Сары, Эрик делает немыслимые открытия... Винчестер. Дом, который построили призраки (2018)
Вы должны знать, что "Винчестер. Дом, который построили призраки" (2018, реж. Майкл и Питер Спириги, Патруль времени) это полубиографический триллер о Саре Винчестер (играет Хелен Миррен), которая унаследовала высокорентабельную оружейную компанию своего мужа, а затем построила знаменитый "Дом Тайны" в Сан-Хосе. Это было сделано, возможно, как средство борьбы с призраками из тех, кто был убит винчестерскими орудиями. Неудивительно, что есть насилие с оружием, в том числе ребенок, которым овладел дух, стреляющий в женщину. Вы также увидите мертвые тела и брызги крови, и есть несколько прыжков испуга, страхи, призраки и другие страшные вещи. Один персонаж, возможно, злоупотребляет лекарством лауданом, а также алкоголем, хотя он останавливается на полпути через фильм с небольшим количеством побочных эффектов. Тот же персонаж показан с тремя женщинами, которые могут быть проститутками - мужчина целует всех троих.

Скриншоты фильма:

Винчестер. Дом, который построили призраки (2018)


Трейлер:



Винчестер. Дом, который построили призраки (2018)

Метки: Винчестер Дом который построили призраки 2018,фильмы ужасов торрент,Джейсон Кларк, оружейная компания,Хелен Миррен,полубиографический триллер,Сара Снук,сверхъестественные силы

Винчестер Дом который построили призраки 2018 торрент:
Файл удален по просьбе правообладателя
Download

ТегиКак скачать?
 (голосов: 7)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Ноябрь 2018 (80)
Октябрь 2018 (126)
Сентябрь 2018 (114)
Август 2018 (127)
Июль 2018 (116)
Июнь 2018 (120)
Не пропусти главное
Торрент фильмы


 
© Films-Torrent.Ru