Человек-невидимка (2020)
Человек-невидимка (2020)
Кома (2020)
Кома (2020)
Женщина наводит порядок (2020)
Женщина наводит порядок (2020)
На Луне (2020)
На Луне (2020)
Чужак (2020)
Чужак (2020)
Меню сайта
Фильмы по жанрам
Качество фильмов
Архив фильмов сайта
У нас нашли
Фильмы через торрент
Отборные новости
Загрузка...
Открытый торрент трекер фильмов

Загрузка...

Звёздные войны: Скайуокер. Восход (2019)
Рей (Дэйзи Ридли, Офелия) продолжает тренировки джедаев с генералом Лейей (Кэрри Фишер, Звездная карта), пытаясь добраться до центра Силы и понять ее наследие. Кайло Рен (Адам Драйвер, Брачная история) ищет в галактике Путеискатель - древнее устройство ситов, раскрывающее местонахождение планеты Экзогол, на которой проживает Император Палпатин (Иен Макдермид, Затерянный город Z), могущественный лорд ситхов. Он тайно создает огромный флот, манипулируя Первым Орденом с планами развязывания Финального Ордена и управления Вселенной. Кайло Рен отказывается принять высшую Силу, но миссия Палпатина требует уничтожения Рей и воссоединения через Силу с его нерешительным противником. В Сопротивлении, По (Оскар Айзек, Тройная граница), Финн (Джон Бойега, Тихоокеанский рубеж 2), Чубакка (Йонас Суотамо), ВВ-8 и С-3ПО (Энтони Дэниелс) ищут помощь, чтобы победить армию Палпатина, и вступают в контакт с Зори (Кери Рассел), преступной подругой По, и Джанной (Наоми Аки, Коррупционер), которая возглавляет племенное восстание, чтобы захватить Первый Орден… Звёздные войны: Скайуокер. Восход (2019)
Вы должны знать, что «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» (2019, реж. Джей Джей Абрамс, Стартрек: Возмездие) девятый и последний фильм саги Скайуокера, продолжавшейся четыре десятилетия, и третий выпуск в сегодняшней трилогии. Установленный после событий «Эпизода VIII: Последние джедаи», фильм посвящен битве между злодейским Первым Орденом, возглавляемым Верховным Лидером Кайло Реном, и добродетельными бойцами Сопротивления, воплощенными последним джедаем Рей. В этом фильме все на кону, а это означает, что насилие в области научной фантастики усиливается: ожидайте еще более масштабные космические сражения и разрушения, напряженные погони, опасности, травмы и жестокие поединки на световых мечах. Этот фильм более интенсивный и мрачный, чем предыдущие два в этой трилогии, с жуткими злодеями и локациями, и несколькими явными смертями, включая обезглавливание. В то время как здесь не так уж много романтики, фильм включает в себя тоску, объятия и пару поцелуев. Женщины по-прежнему занимают прочные позиции в Сопротивлении, и есть сильные послания мужества, командной работы, надежды и преданности.

Скриншоты фильма:

Звёздные войны: Скайуокер. Восход (2019)


Трейлер:



Звёздные войны: Скайуокер. Восход (2019)

Метки: Звездные войны Скайуокер Восход 2019,фильмы фантастика торрент,Дэйзи Ридли,последний фильм саги,Адам Драйвер,девятыйфильм,Кэрри Фишер

Звездные войны Скайуокер Восход 2019 торрент:

Скачать:star_wars_episode_ix-the.rise.of.skywalker.2019.torrent (15,51 Kb)
Сиды:   
Пиры:   
Общий размер:

Список файлов (1)

Download

ТегиКак скачать?
 (голосов: 1)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Апрель 2020 (9)
Март 2020 (72)
Февраль 2020 (74)
Январь 2020 (77)
Декабрь 2019 (67)
Ноябрь 2019 (44)
Не пропусти главное
Loading...
Торрент фильмы


 
© Films-torrent.ru