Чистая психология (2019)
Чистая психология (2019)
В тени Луны (2019)
В тени Луны (2019)
Человек-паук: Вдали от дома 4K (2019)
Человек-паук: Вдали от дома 4K (2019)
Любимые дети (2019)
Любимые дети (2019)
Аладдин 3D (2019)
Аладдин 3D (2019)
Меню сайта
Фильмы по жанрам
Качество фильмов
Архив фильмов сайта
У нас нашли
Фильмы через торрент
Отборные новости
Загрузка...
Открытый торрент трекер фильмов

Загрузка...

Так сказал Чарли (2018)
Когда аспирантка Карлин Фэйт (Мерритт Уивер, Удивительный мир Марвена), работающая над проектом женской тюрьмы, встречается с заключенными членами секты "Семья Мэнсона" - Лесли Ван Хаутен (Ханна Мюррэй, Детройт ), Сьюзен Аткинс (Марианн Рендон, Близнецы) и Патрицией Кренвинкель (Соси Бэйкон, Здесь и сейчас) - практически всему, что выходит из их уст, предшествует Чарли Мэнсон (Мэтт Смит, Нулевой пациент). Но поскольку Карлин мягко призывает трио более глубоко задуматься о том, почему именно они совершили свои ужасные преступления, включая жестокие убийства, и как Чарльз убедил их сделать это - раскрывается боль и оскорбления, которые их сделали уязвимы для контроля сумасшедшего... Так сказал Чарли (2018)
Вы должны знать, что "Так сказал Чарли" (2018, реж. Мэри Хэррон, Константин) это фильм о трех заключенных в тюрьму членах "Семьи Мэнсонов", которые вспоминают и размышляют над своими преступлениями. Фильм изображает печально известные убийства Мэнсона - совершаются насильственные, хотя и относительно короткие, акты преступлений. Женщина умоляет о пощаде, прежде чем ее ударяют по лицу, а пару накрывают мешком и связывают перед тем, как ударят ножом - есть брызги крови, крики и ужасные булькающие звуки. В других сценах женщине наносят удары по лицу, прежде чем Чарльз Мэнсон потирает ее сексуально, а других женщин и мужчин заставляют вступать в половые акты в качестве средства контроля и надругательства. Женщин часто просят показать свое тело и сделать гостей мужского пола желанными. Некоторые решают самостоятельно заняться сексом для достижения целей Мэнсона. Наркотики играют большую роль в культуре семьи Мэнсонов: персонажи употребляют метамфетамин, курят и принимают ЛСД. Употребление наркотиков часто предшествует сексуальным сценам, подобным той, в которой группа из дюжины людей занимается сексом в одной комнате. Язык включает в себя уничижительные слова для женщин и афроамериканцев. Феминистские сообщения ясны в сочувственном представлении женщин, даже тех, которые являются преступниками.

Скриншоты фильма:

Так сказал Чарли (2018)


Трейлер:



Так сказал Чарли (2018)

Метки: Так сказал Чарли 2018,криминальные фильмы торрент,Ханна Мюррэй,на реальных событиях,Соси Бэйкон,убийства Мэнсона,Мэтт Смит

Так сказал Чарли 2018 фильм торрент:

Скачать:charlie.says.2018.torrent (15,52 Kb)
Сиды:   
Пиры:   
Общий размер:

Список файлов (1)

Download

ТегиКак скачать?
 (голосов: 1)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Октябрь 2019 (29)
Сентябрь 2019 (115)
Август 2019 (70)
Июль 2019 (89)
Июнь 2019 (83)
Май 2019 (122)
Не пропусти главное
Торрент фильмы


 
© Films-torrent.ru