Герой по вызову (2020)
Герой по вызову (2020)
Потерянная пуля (2020)
Потерянная пуля (2020)
Операция
Операция "Дезертир" (2020)
Алекс Лютый (2019)
Алекс Лютый (2019)
Механизм (2020)
Механизм (2020)
Меню сайта
Фильмы по жанрам
Качество фильмов
Архив фильмов сайта
У нас нашли
Фильмы через торрент
Отборные новости
Загрузка...
Открытый торрент трекер фильмов

Загрузка...

Я знаю, что это правда (2020)
Томас Бердси (Марк Руффало, Темные воды) - параноидальный шизофреник, живущий в семейном доме. Он только что совершил нечто радикально плохое, что вот-вот посадит его в жалкое учреждение для душевнобольных. Доминик Бердси (также играет Марк Руффало) - его идентичный способный брат-близнец, который борется с разрывом своего брака с Дессой (Кэтрин Хан, Романовы) и страдает от продолжительного горя по поводу смерти его матери (Мелисса Лео, Великий уравнитель 2), и от других травмирующих жизненных событий. Когда Доминик начинает встречаться с психотерапевтом (Арчи Панджаби, Мистер Булл), чтобы понять свою раздробленную жизнь и эмоции, он начинает прорабатывать некоторые из своих ужасных переживаний и видеть путь к более счастливой жизни… Я знаю, что это правда (2020)
Вы должны знать, что «Я знаю, что это правда» (2020, реж. Дерек Сиенфрэнс, Свет в океане) драматический сериал, основанный на одноименном романе Уолли Лэмба 1998 года. Он рассказывает историю братьев-близнецов, Доминика и Томаса Бердси (обоих играет Марк Руффало), которые пережили семейные и другие травмы в конце 1980-х годов в небольшом городке. У Томаса параноидальная шизофрения, но его чувства и потребности воспринимаются всерьез. Члены семьи, включая Доминика, защищают его. Сериал начинается актом кровавого насилия - мы видим топор и кровь. Смерть глазами очень маленького ребенка ведет большую часть драмы этого сериала и показывает, как травма может нанести долгосрочный ущерб. Сексуальные образы обычно сводятся к поцелуям и флирту. Взрослые пьют ликер и пиво, часто курят сигареты. Послания эмпатии, общения, терпимости и принятия вплетены в этот сериал, который демонстрирует последствия травмы с течением времени, и то, как достижение соглашения со своим прошлым может улучшить взгляды на будущее.

Скриншоты фильма:

Я знаю, что это правда (2020)


Трейлер:



Я знаю, что это правда (2020)

Метки: Я знаю что это правда 2020,сериал скачать торрент,Марк Руффало,адаптация романа,Мелисса Лео,последствия травмы,Дерек Сиенфрэнс

Я знаю что это правда 2020 сериал торрент:

Скачать:i_know_this_much_is_true.torrent (27,45 Kb)
Сиды:   
Пиры:   
Общий размер:

Список файлов (20)

Download

ТегиКак скачать?
 (голосов: 1)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Июль 2020 (32)
Июнь 2020 (75)
Май 2020 (58)
Апрель 2020 (88)
Март 2020 (72)
Февраль 2020 (74)
Не пропусти главное
Loading...
Торрент фильмы


 
© Films-torrent.ru