Бессмертная гвардия (2020)
Бессмертная гвардия (2020)
Призраки войны (2020)
Призраки войны (2020)
Грейхаунд (2020)
Грейхаунд (2020)
Мой создатель (2020)
Мой создатель (2020)
Окаянные дни (2020)
Окаянные дни (2020)
Меню сайта
Фильмы по жанрам
Качество фильмов
Архив фильмов сайта
У нас нашли
Фильмы через торрент
Отборные новости
Загрузка...
Открытый торрент трекер фильмов

Загрузка...

Вне игры (2020)
Имея проблемы с алкоголизмом, Джек (Бен Аффлек, Последнее, чего он хотел) проводит дни в баре, а чтобы оплачивать счета, вынужден подрабатывать на стройке. Когда-то он был женат на Анжеле (Янина Гаванкар, Утреннее шоу), но их брак разрушен и Джек пребывает в одиночестве и депрессии, из которых он не может вырваться. Когда Джек возвращается в свою старую школу, чтобы тренировать школьную баскетбольную команду, он сталкивается с группой недисциплинированных подростков, которым нужно лидерство. 25 лет назад Джек был звездным игроком, только теперь он не уверен, сможет ли он его обеспечить. Исключив чрезмерное употребление алкоголя благодаря своим профессиональным обязанностям, Джек начинает серьезно относиться к команде. Он делится своим опытом с детьми, и они начинают играть в более агрессивную игру, что позволяет им конкурировать с другими школами. Добившись некоторой ясности после многих лет мучений, Джек задумывается о жизни, которой он никогда не сможет снова обладать... Вне игры (2020)
Вы должны знать, что "Вне игры" (2020, реж. Гэвин О’Коннор, Семь секунд) это спортивная драма бывшем звездном баскетболисте школьной команды, который, будучи взрослым, борется с алкоголизмом. Он возвращается в старшую школу, чтобы тренировать команду, но эта история не предназначена для детей, так как в фильме есть зрелые темы злоупотребления психоактивными веществами, разрыва брака, семейных раздоров, потерь, неизлечимой болезни и искупления. Главный герой ругается, как сапожник: он постоянно говорит матерные слова, что раздражает подростков, которых он тренирует. В то время как история вращается вокруг католической школы, единственный разговор, ориентированный на веру, включает в себя капеллана команды, объясняющего, почему для верующих людей важно не проклинать. Персонажи также делают грубые сексуальные шутки. Главным образом, фильм "Вне игры" (2020) посвящен алкоголизму, а главный герой постоянно пьет пиво и крепкие спиртные напитки способами, типичными для тех, кто болен алкоголизмом: он прячет бутылки, подливает алкоголь в чашки, похожие на кофе или воду, водит в нетрезвом состоянии, пьет в одиночестве и разбивается каждую ночь. Как и в реальной жизни, эти действия имеют последствия.

Скриншоты фильма:

Вне игры (2020)


Трейлер:



Вне игры (2020)

Метки: Вне игры 2020,фильмы драмы торрент,Бен Аффлек,спортивная драма,Янина Гаванкар,баскетбольная команда,Микейла Уоткинс

Вне игры 2020 фильм скачать торрент:

Скачать:the.way.back.2020.torrent (15,16 Kb)
Сиды:   
Пиры:   
Общий размер:

Список файлов (2)

Download

ТегиКак скачать?
 (голосов: 2)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Август 2020 (26)
Июль 2020 (77)
Июнь 2020 (75)
Май 2020 (58)
Апрель 2020 (88)
Март 2020 (71)
Не пропусти главное
Loading...
Торрент фильмы


 
© Films-torrent.ru