Горячая точка (2019)
Горячая точка (2019)
Ученица Мессинга (2019)
Ученица Мессинга (2019)
21 мост (2019)
21 мост (2019)
Джентльмены (2020)
Джентльмены (2020)
Легенда Феррари (2019)
Легенда Феррари (2019)
Меню сайта
Фильмы по жанрам
Качество фильмов
Архив фильмов сайта
У нас нашли
Фильмы через торрент
Отборные новости
Загрузка...
Открытый торрент трекер фильмов

Загрузка...

Сиротский Бруклин (2019)
Фрэнк (Брюс Уиллис, Ночь в осаде) - частный детектив в послевоенном Бруклине, который имеет личные связи со своими сотрудниками, в том числе с Лайонелом (Эдвард Нортон, Призрачная красота), его другом детства. У Лайонела синдром Туретта, который он пытается контролировать с помощью наркотиков и покоя. Но когда Фрэнка убивают во время встречи с криминальными людьми, Лайонел самостоятельно решает выяснить, что случилось с его работодателем и другом, когда его коллеги, такие как Тони (Бобби Каннавале, Ирландец), продолжают расследовать их дела. Углубившись в личное дело Фрэнка, Лайонел начинает замечать что-то подозрительное в Мозисе (Алек Болдуин, Родители лёгкого поведения), влиятельной политической фигуре, который работает над созданием грандиозной перспективы Нью-Йорка, проявляя мало интереса к тем, кто стоит на его пути. В поисках улик Лайонел приближается к Лауре (Гугу Эмбата-Ро, Излом времени), которая занимается поиском документов для Мозисп. В тоже время ее идеалистический брат Пол (Уиллем Дефо) пытается предупредить детектива об опасности, в которой он находится... Сиротский Бруклин (2019)
Вы должны знать, что "Сиротский Бруклин" (2019, реж. Эдвард Нортон) это рассказ о криминальных событиях в Нью-Йорке 1950-х годов, основанный на романе Джонатана Летема. История следует за частным детективом с синдромом Туретта и обсессивно-компульсивным расстройством. Его называют странным его друзья из-за его неврологических тиков, которые заставляют его тело дергаться или неконтролируемо выкрикивать кластеры слов, многие из которых ругательства. Другие персонажи также постоянно ругаются. Чтобы успокоить симптомы, главный герой курит марихуану, и многие персонажи курят сигареты. Есть кровавое насилие с оружием, избиениями и одно длительное падение. Сексуальное содержание включает в себя обсуждение изнасилования и намеки на сексуальные действия. После смерти своего друга и босса одержимый ум Лайонела продолжает распутывать нить любопытства, чтобы выяснить, кто убил его друга и почему. В погоне за истиной он проявляет смелость и настойчивость. Хотя это выдуманная история, она основана на реальных случаях дискриминации со стороны городских властей.

Скриншоты фильма:

Сиротский Бруклин (2019)


Трейлер:



Сиротский Бруклин (2019)

Метки: Сиротский Бруклин 2019,криминальные фильмы торрент,Алек Болдуин,экранизация романа,Уиллем Дефо,дискриминация,Брюс Уиллис,кровавое насилие

Сиротский Бруклин 2019 фильм торрент:

Скачать:motherless.brooklyn.2019.torrent (15,66 Kb)
Сиды:   
Пиры:   
Общий размер:

Список файлов (2)

Download

ТегиКак скачать?
 (голосов: 2)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Февраль 2020 (58)
Январь 2020 (77)
Декабрь 2019 (67)
Ноябрь 2019 (44)
Октябрь 2019 (66)
Сентябрь 2019 (114)
Не пропусти главное
Loading...
Торрент фильмы


 
© Films-torrent.ru