Салют-7 (2017)
Салют-7 (2017)
Последний богатырь (2017)
Последний богатырь (2017)
Большие деньги (2017)
Большие деньги (2017)
Бесстыдники (2017)
Бесстыдники (2017)
Спецы (2017)
Спецы (2017)
Меню сайта
Фильмы по жанрам
Качество фильмов
Архив фильмов сайта
У нас нашли
Фильмы через торрент
Отборные новости
Открытый торрент трекер фильмов


Любовь – болезнь (2017)
Кумэйл (Кумэйл Нанджиани, Битва преподов) - начинающий комик в Чикаго, окруженный поддерживающей группой друзей (включая Эйди Брайант, Бо Бёрнэм (Очень плохие девчонки) и Курта Браунолера), надеется получить призовое место на предстоящем фестивале. Кумэйл является пакистанцем, имеет дело с родителями Азматом (Анупам Кхер, Охотник с Уолл-стрит) и Шармин (Зенобия Шрофф), которые пытаются выбрать жену для своего сына и сыграть свадьбу соблюдая традиции. Кумэйл не заинтересован в выборе супруги и его жизнь вскоре осложняется Эмили (Зои Казан, Монстры существуют), белой девушкой, которая реагирует на прелести Кумэйла. Пара быстро развивает отношения, но боясь представить Эмили своей семье, Кумэйл случайно заканчивает свой роман. Когда Эмили получает заражение таинственной болезнью и впадает в кому, Кумэйл временно берет на себя роль сиделки перед ее родителями Бет (Холли Хантер, Песня за песней) и Терри (Рэй Романо, Гангста Love), прибывшими из Северной Каролины. Кумэйл ожидает возвращения в повседневную жизнь, но остается вместо этого связанным с родителями Эмили, чтобы доказать свою любовь к женщине, которая понятия не имеет, что происходит... Любовь – болезнь (2017)
Вы должны знать, что "Любовь – болезнь" (2017, реж. Майкл Шоуолтер) основывается на реальной истории любви писателя и звезды Кумэйла Нанджиани с его женой Эмили. Это романтическая комедия, но это также продуманная, зрелая драма об отношениях, приверженности, культурных традициях и учебе, чтобы быть честными с самим собой и другими. Ожидайте много сильного языка, а также иногда грубые сексуальные ссылки и ситуации. Персонажи сходятся и расходятся, а секс подразумевается (но нет наготы). Герои также говорят о неверности. В то время как нет никакого насилия, сцены ключевого персонажа, которая становится очень больной, могут расстраивать. Есть несколько сцен, в которых персонажи спорят друг с другом. Подразумевается, что менеджер комедийного клуба продаёт кокаин, и многие герои пьют (пару раз до избытка).

Скриншоты фильма:

Любовь – болезнь (2017)


Трейлер:



Любовь – болезнь (2017)

Метки: Любовь болезнь 2017,Мелодрамы торрент,Кумэйл Нанджиани,романтическая комедия,Зои Казан,на реальной истории,Холли Хантер,культурные традиции

Любовь болезнь 2017 фильм торрент:
Файл удален по просьбе правообладателя
Download
ТегиКак скачать?
 (голосов: 1)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Декабрь 2017 (52)
Ноябрь 2017 (114)
Октябрь 2017 (94)
Сентябрь 2017 (106)
Август 2017 (122)
Июль 2017 (95)
Не пропусти главное
Торрент фильмы


 
© Films-Torrent.Ru