Мгла (2017)
Мгла (2017)
Комиссарша (2017)
Комиссарша (2017)
Безопасность (2017)
Безопасность (2017)
Телохранитель киллера (2017)
Телохранитель киллера (2017)
Стражи Галактики. Часть 2 3D (2017)
Стражи Галактики. Часть 2 3D (2017)
Меню сайта
Фильмы по жанрам
Качество фильмов
Архив фильмов сайта
У нас нашли
Фильмы через торрент
Отборные новости
Открытый торрент трекер фильмов


Очень плохие девчонки (2017)
Джесс (Скарлетт Йоханссон, Призрак в доспехах) бежит за политической карьерой и собирается выйти замуж за Питера (Пол У. Даунс, Бонг времени), но соглашается присоединиться к своим подругам из колледжа и поехать в Майами на девичник. Празднование, устроенное Элис (Джиллиан Белл, Битва преподов), должно разорвать выходные. Присоединяются к веселью Блэр (Зои Кравиц, Большая маленькая ложь), Фрэнки (Илана Глейзер, Рождество) и австралийская подруга Джесс, Пиппа (Кейт МакКиннон, Новогодний корпоратив), воссоединившиеся после нескольких лет. В то время как Питер наслаждается дегустацией вин на его холостяцкой вечеринке, Джесс со своей бандой сходит с ума от употребления алкоголя и наркотиков и, в конце концов, возвращаются к съёмный пляжный дом, чтобы насладиться услугами стриптизера. В увлечении кокаином, Элис случайно убивает танцора, создавая панику для женщин, у каждой из которых есть своя причина избежать копов. Решив избавиться от тела, дамы пытаются спрятать труп, находя все более глубокие проблемы в своем преступлении... Очень плохие девчонки (2017)
Вы должны знать, что "Очень плохие девчонки" (2017, реж. Люсия Аньелло) жесткая комедия с ограниченным охватом импровизации для фарсового принятия плохих решений. Фильм наслаждается визуальными дамами с коксом, исполнением старых танцевальных процедур в общежитии и рвотой на барах. Есть более эмоционально аутентичная сторона, рассказывающая о том, как мать Элис умирает от болезни Альцгеймера. Кастинг делает то, что он может с тональными сменами, но вскоре становится ясно, что режиссер не знает, чего она хочет, ища удобную середину между пафосом и фарсом. То, что фильм играет искренне, немного удивительно, поскольку в нем много раздражительного юмора, а шутки удаления трупа настойчивы.

Скриншоты фильма:

Очень плохие девчонки (2017)


Трейлер:



Очень плохие девчонки (2017)

Метки: Очень плохие девчонки 2017,фильмы комедии торрент,Скарлетт Йоханссон,жесткая комедия,Джиллиан Белл,девичник,Зои Кравиц,избавиться от трупа

Очень плохие девчонки 2017 фильм торрент:
Файл удален по просьбе правообладателя
Download
ТегиКак скачать?
 (голосов: 2)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Сентябрь 2017 (81)
Август 2017 (122)
Июль 2017 (95)
Июнь 2017 (97)
Май 2017 (127)
Апрель 2017 (120)
Не пропусти главное
Торрент фильмы


 
© Films-Torrent.Ru