Герой по вызову (2020)
Герой по вызову (2020)
Потерянная пуля (2020)
Потерянная пуля (2020)
Операция
Операция "Дезертир" (2020)
Алекс Лютый (2019)
Алекс Лютый (2019)
Механизм (2020)
Механизм (2020)
Меню сайта
Фильмы по жанрам
Качество фильмов
Архив фильмов сайта
У нас нашли
Фильмы через торрент
Отборные новости
Загрузка...
Открытый торрент трекер фильмов

Загрузка...

Король Стейтен-Айленда (2020)
Еще в детстве Скотт (Пит Дэвидсон, Грязь) потерял своего отца-пожарного во время чрезвычайной ситуации, и до сих пор не смог должным образом обработать его смерть. Сейчас ему 24 года, Скотт - наркоман с психическими и физическими проблемами, дружит с Игорем (Мойзес Ариас, Идеальный голос 3), Ричи (Лу Уилсон, Псы под прикрытием) и Оскаром (Рики Велес), и откладывает свое взросление как можно дольше. Его мать, Марги (Мариса Томей, Человек-паук: Вдали от дома), не выталкивает своего сына, она остается с ним, когда его сестра Клэр (Мод Апатоу, Эйфория) уезжает в колледж. Придерживаясь мечты стать татуировщиком, Скотт также имеет дело с Келси (Бел Паули, Утреннее шоу) - молодой женщиной, которая любит его, но не может достичь его сердца. Когда Марги начинает встречаться с пожарным Рэем (Билл Бёрр, Мандалорец), Скотт оказывается в трудном положении, так как от него неожиданно ожидают ответственности, которую он не хочет принимать... Король Стейтен-Айленда (2020)
Вы должны знать, что "Король Стейтен-Айленда" (2020, реж. Джадд Апатоу, Девушка без комплексов) драматическая летна, основанная на реальной жизни звезды Пита Дэвидсона. Как персонаж, которого он играет, он потерял своего отца-пожарного в юном возрасте и это был травмирующий опыт с длительным воздействием на его психическое здоровье. Не удивительно, главный герой часто вульгарен, но также трогателен, забавен и аутентичен. Язык очень сильный, с постоянным использованием практически всех оскорбительных слов, которые можно себе представить. Персонажи много курят и пьют в обществе, и есть ссылки на употребление наркотиков. Есть одна красивая графическая секс сцена с толчками и стонами. Персонажи целуются, и есть некоторые соленые сексуальные разговоры и инсинуации. Напряженная сцена грабежа включает в себя оружие и стрельбу, брызги крови и удары кулаком. В фильме также есть комические боевые сцены. В конечном счете, "Король Стейтен-Айленда" (2020) предлагает позитивное послание о личностном росте, силе и привлекательности здоровых отношений.

Скриншоты фильма:

Король Стейтен-Айленда (2020)


Трейлер:



Король Стейтен-Айленда (2020)

Метки: Король Стейтен Айленда 2020,фильмы комедии торрент,Пит Дэвидсон,травмирующий опыт,Мариса Томей,психическое здоровье,Билл Берр

Король Стейтен Айленда 2020 торрент:

Скачать:the.king.of.staten.island.2020.torrent (15,51 Kb)
Сиды:   
Пиры:   
Общий размер:

Список файлов (1)


Download

ТегиКак скачать?
 (голосов: 1)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Июль 2020 (32)
Июнь 2020 (75)
Май 2020 (58)
Апрель 2020 (88)
Март 2020 (72)
Февраль 2020 (74)
Не пропусти главное
Loading...
Торрент фильмы


 
© Films-torrent.ru