Запретная зона (2020)
Запретная зона (2020)
Игра на выживание (2020)
Игра на выживание (2020)
Побег из Претории (2020)
Побег из Претории (2020)
Айван, единственный и неповторимый (2020)
Айван, единственный и неповторимый (2020)
Училки в законе (2020)
Училки в законе (2020)
Меню сайта
Фильмы по жанрам
Качество фильмов
Архив фильмов сайта
У нас нашли
Фильмы через торрент
Отборные новости
Загрузка...
Открытый торрент трекер фильмов

Загрузка...

Сердце дракона: Возмездие (2020)
Лукас (Джек Кэйн, Форсаж: Хоббс и Шоу) - юный фермер, который невольно становится свидетелем того, как четверо варваров убивают его семью. Стремясь отомстить, он отправляется в соседнее поселение, управляемое жадным и двуличным королем Разваном. В поисках наемника, готового помочь ему осуществить возмездие, Лукас в захудалой таверне встречает Дариуса (Джозеф Миллсон, Уловка-22), но он вынужден бежать, когда вспыхивает пьяная драка и прибывают представители власти, чтобы арестовать всех участников. Лукас узнает от кузнеца, что ему может помочь дракон, который был изгнан королем Разваном за то, что не помог ему в трудную минуту. Лукас находит дракона Сивет и шокирован, обнаружив, что дракон женского рода. Сивет сначала отказывается, а Дариус находит Лукаса и начинает учить его сражаться с мечом. Они вместе они отправляются на поиски четырех варваров: Медведя, Волка, Змеи и Скорпиона. Вскоре к ним также присоединяется Сивет и активно помогает им в их поисках. Они понимают, что король Разван активно поддерживает варваров и мародерство, но они должны найти способ остановить варваров и короля, а также доказать гражданам, что Сивет никогда не бросала их... Сердце дракона: Возмездие (2020)
Вы должны знать, что "Сердце дракона: Возмездие" (2020, реж. Иван Сильвестрини, Монолит) это фэнтезийный фильм, установленный в Средние века, в котором подросток-фермер пытается отомстить варварам, убившим его семью. Главный герой сквозь трещину в стене и видит, как четверо варваров убивают его семью: его отец показан избитым и окровавленным, а мать кричит перед тем, как ей перерезают горло. Есть немного фехтования, крови и опасности повсюду. Персонаж ранен в голову стрелой. Туалетный юмор включает сцену, в которой лошадь мочится на одну из вещей персонажа. Нечасто, но встречается умеренная ненормативная лексика. Персонажи показаны пьяными в таверне. "Сердце дракона: Возмездие" (2020) это пятый фильм во франшизе "Сердце дракона".

Скриншоты фильма:

Сердце дракона: Возмездие (2020)


Трейлер:



Сердце дракона: Возмездие (2020)

Метки: Сердце дракона Возмездие 2020,фильмы фантастика торрент,Джозеф Миллсон,Средние века,Джек Кэйн,фэнтезийный фильм,Иван Сильвестрини

Сердце дракона Возмездие 2020 фильм торрент:
Файл удален по просьбе правообладателя
Download

ТегиКак скачать?
 (голосов: 5)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Сентябрь 2020 (78)
Август 2020 (85)
Июль 2020 (77)
Июнь 2020 (75)
Май 2020 (58)
Апрель 2020 (88)
Не пропусти главное
Loading...
Торрент фильмы


 
© Films-torrent.ru