Монстры на каникулах 3: Море зовёт (2018)
Монстры на каникулах 3: Море зовёт (2018)
Бумажный дом (2017)
Бумажный дом (2017)
Забытое преступление (2018)
Забытое преступление (2018)
Канцелярская крыса (2018)
Канцелярская крыса (2018)
Кто есть Америка? (2018)
Кто есть Америка? (2018)
Открытый торрент трекер фильмов


Всем парням, которых я любила раньше (2018)
Шестнадцатилетняя Лара Джин Кови (Лана Кондор, День патриота) живет со своим отцом (Джон Корбетт, Все святые), гинекологом по профессии, и двумя ее сестрами. Семья близкая и любящая, все еще оплакивает смерть своей любимой мамы несколько лет назад. У Лары Джин мало друзей и она чувствует себя невидимой в своей средней школе. Одинокая, она читает романтические книги, фантазирует о мальчиках и дошла до того, что написала секретные письма пяти мальчикам, которых она «любила» на протяжении многих лет. Она хранит эти письма хорошо скрытыми в специальном ящике в шкафу. Мир Лары Джин рушится, когда письма отправляются по почте и адресаты открывают их! К ее ужасу одно из этих писем было адресовано Джошу (Израэль Бруссар, Закат цивилизации), мальчику, который теперь является другом ее сестры. Спасение приходит в лице Питера (Ной Сентинео), ее одноклассника, который предлагает, чтобы они фальсифицировали романтические отношения. Но воплощение «фальшивых отношений» не так просто, как кажется... Всем парням, которых я любила раньше (2018)
Вы должны знать, что "Всем парням, которых я любила раньше" (2018, реж. Сьюзен Джонсон) основан на популярном одноименном романе Джона Дженни Хан. В нем рассказывается история Лары Джин, корейской девушки-подростка, чьи секретные письма к ее пяти адресатам отправляются ее благонамеренной сестренкой. В то время как Лара Джин до смерти напугана, это событие в конечном итоге помогает ей, робкой одинокой девушке, осознать свою цену. Главная героиня имеет дело с затяжной печалью над смертью ее матери и обнаруживает, что настоящий роман лучше, чем фальсифицированный. Хотя здесь нет наготы и никакой сексуальной активности, кроме поцелуев, сексуальность является частым предметом разговоров. Персонажи говорят о наличии или отсутствии секса, безопасном сексе, девственности, менструации, презервативах и т.п. Несмотря на некоторые сексуальные ссылки и ругательства, фильм достаточно невинный для большинства зрителей.

Скриншоты фильма:

Всем парням, которых я любила раньше (2018)


Трейлер:



Всем парням, которых я любила раньше (2018)

Метки: Всем парням которых я любила раньше 2018,мелодрамы торрентом,Лана Кондор,экранизация романа,Джон Корбетт,фальсифицированные отношения,Израэль Бруссар

Всем парням которых я любила раньше 2018 торрент:

Скачать:to.all.the.boys.ive.loved.before.2018.torrent (15,92 Kb)
Сиды:   
Пиры:   
Общий размер:

Список файлов (2)

Download

ТегиКак скачать?
 (голосов: 3)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Октябрь 2018 (66)
Сентябрь 2018 (114)
Август 2018 (127)
Июль 2018 (116)
Июнь 2018 (120)
Май 2018 (119)
Не пропусти главное
Торрент фильмы


 
© Films-Torrent.Ru