Мажор 3 сезон (2018)
Мажор 3 сезон (2018)
Декабристка (2018)
Декабристка (2018)
Ненастье (2018)
Ненастье (2018)
Веном (2018)
Веном (2018)
Только не они (2018)
Только не они (2018)
Открытый торрент трекер фильмов


Всем парням, которых я любила раньше (2018)
Шестнадцатилетняя Лара Джин Кови (Лана Кондор, День патриота) живет со своим отцом (Джон Корбетт, Все святые), гинекологом по профессии, и двумя ее сестрами. Семья близкая и любящая, все еще оплакивает смерть своей любимой мамы несколько лет назад. У Лары Джин мало друзей и она чувствует себя невидимой в своей средней школе. Одинокая, она читает романтические книги, фантазирует о мальчиках и дошла до того, что написала секретные письма пяти мальчикам, которых она «любила» на протяжении многих лет. Она хранит эти письма хорошо скрытыми в специальном ящике в шкафу. Мир Лары Джин рушится, когда письма отправляются по почте и адресаты открывают их! К ее ужасу одно из этих писем было адресовано Джошу (Израэль Бруссар, Закат цивилизации), мальчику, который теперь является другом ее сестры. Спасение приходит в лице Питера (Ной Сентинео), ее одноклассника, который предлагает, чтобы они фальсифицировали романтические отношения. Но воплощение «фальшивых отношений» не так просто, как кажется... Всем парням, которых я любила раньше (2018)
Вы должны знать, что "Всем парням, которых я любила раньше" (2018, реж. Сьюзен Джонсон) основан на популярном одноименном романе Джона Дженни Хан. В нем рассказывается история Лары Джин, корейской девушки-подростка, чьи секретные письма к ее пяти адресатам отправляются ее благонамеренной сестренкой. В то время как Лара Джин до смерти напугана, это событие в конечном итоге помогает ей, робкой одинокой девушке, осознать свою цену. Главная героиня имеет дело с затяжной печалью над смертью ее матери и обнаруживает, что настоящий роман лучше, чем фальсифицированный. Хотя здесь нет наготы и никакой сексуальной активности, кроме поцелуев, сексуальность является частым предметом разговоров. Персонажи говорят о наличии или отсутствии секса, безопасном сексе, девственности, менструации, презервативах и т.п. Несмотря на некоторые сексуальные ссылки и ругательства, фильм достаточно невинный для большинства зрителей.

Скриншоты фильма:

Всем парням, которых я любила раньше (2018)


Трейлер:



Всем парням, которых я любила раньше (2018)

Метки: Всем парням которых я любила раньше 2018,мелодрамы торрентом,Лана Кондор,экранизация романа,Джон Корбетт,фальсифицированные отношения,Израэль Бруссар

Всем парням которых я любила раньше 2018 торрент:

Скачать:to.all.the.boys.ive.loved.before.2018.torrent (15,92 Kb)
Сиды:   
Пиры:   
Общий размер:

Список файлов (2)


ТегиКак скачать?
 (голосов: 3)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Декабрь 2018 (56)
Ноябрь 2018 (140)
Октябрь 2018 (125)
Сентябрь 2018 (114)
Август 2018 (127)
Июль 2018 (116)
Не пропусти главное
Торрент фильмы


 
© Films-Torrent.Ru