Последняя статья журналиста (2017)
Последняя статья журналиста (2017)
Очень плохие мамочки 2 (2017)
Очень плохие мамочки 2 (2017)
Новогодний переполох (2017)
Новогодний переполох (2017)
Флоренция и Галерея Уффици 3D (2015)
Флоренция и Галерея Уффици 3D (2015)
Салют-7 3D (2017)
Салют-7 3D (2017)
Меню сайта
Фильмы по жанрам
Качество фильмов
Архив фильмов сайта
У нас нашли
Фильмы через торрент
Отборные новости
Открытый торрент трекер фильмов


Хижина (2017)
Фильм вращается вокруг Мака Филлипса (Сэм Уортингтон, По соображениям совести), который расстроен и опустошен похищением и последующим убийством его дочери Мисси (Амели Ив). Он выпустил ее из виду всего на несколько минут, когда спасал свою вторую дочь и сына после того, как их каноэ перевернулось посреди озера. Но мысль об этом его кратковременном небрежении наносит ему и его семье шрамы. Найдя записку в своем почтовом ящике, подписанную «Отцом» - вечным прозвищем для Бога - и найдя следы в глубоком снегу, Мак отправляется в отдаленную, ветхую хижину, в которой он обычно отдыхал много лет назад и где когда-то нашли последний след Мисси. Он сталкивается с множеством духовных путешествий и надеется, что это будет первыми шагами на пути к прощению… Хижина (2017)
Вы должны знать, что «Хижина» (2017, Стюарт Хэзелдайн, Экзамен) содержит отвратительное чувство вины, которое снисходительно говорит публике о том, что если они смогут отложить свои заботы в сторону и игнорировать полностью рациональные, естественные страхи, то Бог простит их, и те, кого они любят. Любой человек может это сделать. Кроме того, это история об отце, который оправданно питает ненависть и презрение к человеку, который похитил и убил его дочь, и ему говорят небесно-направленные представления о Боге, Иисусе и Святом Духе, что это делает его пламенным лицемером в том же игровом поле, что и убийца, отнявший у него дочь.

Скриншоты фильма:

Хижина (2017)

Фильм «Хижина» (2017) основан на бестселлере автора Уильяма П. Янга (достаточно спорного), основанного на вере. Мак Филлипс (Сэм Уортингтон) сомневается в существовании Бога после того, как его дочь похищена и убита, но у него заканчивается жизненный опыт: он проводит выходные со Святой Троицей, олицетворяемой тремя людьми (включая Октавию Спенсер). Есть некоторые тревожные сцены: двое детей почти утонули во время отдыха на воде и молодая девушка пропадает без вести и считается мертвой. В фильме есть вдохновляющие сообщения обо всем: от поиска помощи или совета до обработки горя в здоровом образе к власти прощения. Тем не менее, идеи, связанные с ролью Бога в жизни людей, будут в особенности резонировать с христианской точкой зрения, открывая вопросы, основанные на вере.

Трейлер:



Хижина (2017)

Метки: Хижина 2017,драма через торрент,Стюарт Хэзелдайн,похищение ребенка,Сэм Уортингтон,путь к прощению,духовное путешествие,основанный на вере

Хижина 2017 фильм торрент:
Файл удален по просьбе правообладателя
Download
ТегиКак скачать?
 (голосов: 4)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Февраль 2018 (101)
Январь 2018 (123)
Декабрь 2017 (128)
Ноябрь 2017 (113)
Октябрь 2017 (94)
Сентябрь 2017 (106)
Не пропусти главное
Торрент фильмы


 
© Films-Torrent.Ru