Монстры на каникулах 3: Море зовёт (2018)
Монстры на каникулах 3: Море зовёт (2018)
Бумажный дом (2017)
Бумажный дом (2017)
Забытое преступление (2018)
Забытое преступление (2018)
Канцелярская крыса (2018)
Канцелярская крыса (2018)
Кто есть Америка? (2018)
Кто есть Америка? (2018)
Открытый торрент трекер фильмов


Хижина (2017)
Фильм вращается вокруг Мака Филлипса (Сэм Уортингтон, По соображениям совести), который расстроен и опустошен похищением и последующим убийством его дочери Мисси (Амели Ив). Он выпустил ее из виду всего на несколько минут, когда спасал свою вторую дочь и сына после того, как их каноэ перевернулось посреди озера. Но мысль об этом его кратковременном небрежении наносит ему и его семье шрамы. Найдя записку в своем почтовом ящике, подписанную «Отцом» - вечным прозвищем для Бога - и найдя следы в глубоком снегу, Мак отправляется в отдаленную, ветхую хижину, в которой он обычно отдыхал много лет назад и где когда-то нашли последний след Мисси. Он сталкивается с множеством духовных путешествий и надеется, что это будет первыми шагами на пути к прощению… Хижина (2017)
Вы должны знать, что «Хижина» (2017, Стюарт Хэзелдайн, Экзамен) содержит отвратительное чувство вины, которое снисходительно говорит публике о том, что если они смогут отложить свои заботы в сторону и игнорировать полностью рациональные, естественные страхи, то Бог простит их, и те, кого они любят. Любой человек может это сделать. Кроме того, это история об отце, который оправданно питает ненависть и презрение к человеку, который похитил и убил его дочь, и ему говорят небесно-направленные представления о Боге, Иисусе и Святом Духе, что это делает его пламенным лицемером в том же игровом поле, что и убийца, отнявший у него дочь.

Скриншоты фильма:

Хижина (2017)

Фильм «Хижина» (2017) основан на бестселлере автора Уильяма П. Янга (достаточно спорного), основанного на вере. Мак Филлипс (Сэм Уортингтон) сомневается в существовании Бога после того, как его дочь похищена и убита, но у него заканчивается жизненный опыт: он проводит выходные со Святой Троицей, олицетворяемой тремя людьми (включая Октавию Спенсер). Есть некоторые тревожные сцены: двое детей почти утонули во время отдыха на воде и молодая девушка пропадает без вести и считается мертвой. В фильме есть вдохновляющие сообщения обо всем: от поиска помощи или совета до обработки горя в здоровом образе к власти прощения. Тем не менее, идеи, связанные с ролью Бога в жизни людей, будут в особенности резонировать с христианской точкой зрения, открывая вопросы, основанные на вере.

Трейлер:



Хижина (2017)

Метки: Хижина 2017,драма через торрент,Стюарт Хэзелдайн,похищение ребенка,Сэм Уортингтон,путь к прощению,духовное путешествие,основанный на вере

Хижина 2017 фильм торрент:
Файл удален по просьбе правообладателя
Download

ТегиКак скачать?
 (голосов: 4)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Октябрь 2018 (66)
Сентябрь 2018 (114)
Август 2018 (127)
Июль 2018 (116)
Июнь 2018 (120)
Май 2018 (119)
Не пропусти главное
Торрент фильмы


 
© Films-Torrent.Ru