Гоголь. Вий (2018)
Гоголь. Вий (2018)
Сердце следователя (2018)
Сердце следователя (2018)
Частное пионерское 3. Привет, взрослая жизнь! (2017)
Частное пионерское 3. Привет, взрослая жизнь! (2017)
Золотая парочка (2017)
Золотая парочка (2017)
Письмо по ошибке (2018)
Письмо по ошибке (2018)
Меню сайта
Фильмы по жанрам
Качество фильмов
Архив фильмов сайта
У нас нашли
Фильмы через торрент
Отборные новости
Открытый торрент трекер фильмов


По соображениям совести (2016)
Еще мальчиком Десмонд Досс (Эндрю Гарфилд, Новый Человек-паук), выросший в горах Вирджинии, узнал истинное влияние насилия. Воспитанный его отцом-алкоголиком Томом (Хьюго Уивинг, Месть от кутюр), который потерял всех своих друзей в Первой мировой войне, он рос ответственным, богобоязненным человеком. Встретив Дороти (Тереза Палмер, И гаснет свет...), медсестру, которая ценит его смирение, пара в конце концов, помолвлена. Тем не менее, прежде чем он возьмет на себя обязательство перед Дороти, Десмонд идет в армию, не желая остаться позади, когда другие борются за свою страну. Прибыв на базовую подготовку, Десмонд на седьмой день адвентистов провозглашает свой интерес быть военным врачом, отказавшись принять участие в оружейной подготовке. Командирами Хоуелом (Винс Вон, Срок жизни) и Гловером (Сэм Уортингтон, Эверест) вера Десмонда ставится на тест через дедовщину и рабский труд. Когда их подразделение вступает в свирепую битву под Окинаве, Десмонду предстоит справиться с высшей задачей выживания и долга... По соображениям совести (2016)
Вы должны знать, что "По соображениям совести" (2016, реж. Мэл Гибсон) основан на реальной истории Десмонда Досса, пацифиста, который зачислен в армию во время Второй мировой войны, но отказался носить оружие или убивать, предпочитая спасать раненых в качестве медика. Режиссер не уклоняется от показа чрезвычайно графического насилия войны. Пули пробивают плоть в замедленном движении, взрывы подбрасывают людей в воздух, показаны кровотечения ног и оторванные руки, солдаты колют штыками противника до смерти. Люди графически выпотрошены и обезглавлены, с повисающими внутренностями. Досс также избит сослуживцами во время базовой подготовки в связи с его отказом носить оружие. Отец Досса является оскорбительным алкоголиком, взрослые курят сигареты и ругаются. В конечном счете сообщением фильма является мужество, честность и приверженность вашим убеждениям.

Скриншоты фильма:

По соображениям совести (2016)


Трейлер:



По соображениям совести (2016)

Метки: По соображениям совести 2016,военные через торрент,Мэл Гибсон,на реальной истории,Эндрю Гарфилд,отказ носить оружие,дедовщина

По соображениям совести 2016 фильм торрент:

Скачать:hacksaw.ridge.2016.torrent (15,59 Kb)
Сиды:   
Пиры:   
Общий размер:

Список файлов (1)

Download

ТегиКак скачать?
 (голосов: 46)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Май 2018 (97)
Апрель 2018 (125)
Март 2018 (134)
Февраль 2018 (124)
Январь 2018 (122)
Декабрь 2017 (128)
Не пропусти главное
Торрент фильмы


 
© Films-Torrent.Ru