Джиперс Криперс 3 (2017)
Джиперс Криперс 3 (2017)
Демон революции (2017)
Демон революции (2017)
Бумеранг (2017)
Бумеранг (2017)
Троцкий (2017)
Троцкий (2017)
Тор: Рагнарёк (2017)
Тор: Рагнарёк (2017)
Меню сайта
Фильмы по жанрам
Качество фильмов
Архив фильмов сайта
У нас нашли
Фильмы через торрент
Отборные новости
Открытый торрент трекер фильмов


По соображениям совести (2016)
Еще мальчиком Десмонд Досс (Эндрю Гарфилд, Новый Человек-паук), выросший в горах Вирджинии, узнал истинное влияние насилия. Воспитанный его отцом-алкоголиком Томом (Хьюго Уивинг, Месть от кутюр), который потерял всех своих друзей в Первой мировой войне, он рос ответственным, богобоязненным человеком. Встретив Дороти (Тереза Палмер, И гаснет свет...), медсестру, которая ценит его смирение, пара в конце концов, помолвлена. Тем не менее, прежде чем он возьмет на себя обязательство перед Дороти, Десмонд идет в армию, не желая остаться позади, когда другие борются за свою страну. Прибыв на базовую подготовку, Десмонд на седьмой день адвентистов провозглашает свой интерес быть военным врачом, отказавшись принять участие в оружейной подготовке. Командирами Хоуелом (Винс Вон, Срок жизни) и Гловером (Сэм Уортингтон, Эверест) вера Десмонда ставится на тест через дедовщину и рабский труд. Когда их подразделение вступает в свирепую битву под Окинаве, Десмонду предстоит справиться с высшей задачей выживания и долга... По соображениям совести (2016)
Вы должны знать, что "По соображениям совести" (2016, реж. Мэл Гибсон) основан на реальной истории Десмонда Досса, пацифиста, который зачислен в армию во время Второй мировой войны, но отказался носить оружие или убивать, предпочитая спасать раненых в качестве медика. Режиссер не уклоняется от показа чрезвычайно графического насилия войны. Пули пробивают плоть в замедленном движении, взрывы подбрасывают людей в воздух, показаны кровотечения ног и оторванные руки, солдаты колют штыками противника до смерти. Люди графически выпотрошены и обезглавлены, с повисающими внутренностями. Досс также избит сослуживцами во время базовой подготовки в связи с его отказом носить оружие. Отец Досса является оскорбительным алкоголиком, взрослые курят сигареты и ругаются. В конечном счете сообщением фильма является мужество, честность и приверженность вашим убеждениям.

Скриншоты фильма:

По соображениям совести (2016)


Трейлер:



По соображениям совести (2016)

Метки: По соображениям совести 2016,военные через торрент,Мэл Гибсон,на реальной истории,Эндрю Гарфилд,отказ носить оружие,дедовщина

По соображениям совести 2016 фильм торрент:

Скачать:hacksaw.ridge.2016.torrent (15,59 Kb)
Сиды:   
Пиры:   
Общий размер:

Список файлов (1)

Download
ТегиКак скачать?
 (голосов: 43)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Ноябрь 2017 (87)
Октябрь 2017 (94)
Сентябрь 2017 (106)
Август 2017 (122)
Июль 2017 (95)
Июнь 2017 (97)
Не пропусти главное
Торрент фильмы


 
© Films-Torrent.Ru