Затерянный город (2022)
Затерянный город (2022)
Снайпер (2021)
Снайпер (2021)
Анчартед: На картах не значится (2022)
Анчартед: На картах не значится (2022)
Опасная вечеринка (2021)
Опасная вечеринка (2021)
Пузырь (2022)
Пузырь (2022)
Открытый торрент трекер фильмов


Мюнхен: На пороге войны (2021)
В 1932 году студент Оксфорда Хью (Джордж Маккэй, Волк) сближается с немецкими однокурсниками Полом (Яннис Нивёнер, Асфальтовые джунгли) и Леной (Лив Лиза Фрис, Вавилон-Берлин). Они наслаждаются их юностью, но будущее Европы вот-вот изменится из-за подъема нацистов во главе с Адольфом Гитлером (Ульрих Маттес, Тайная жизнь). Пол — яростный защитник «новой Германии», создающий разногласия между ним и Хью, который предчувствует грядущие ужасы. Шесть лет спустя Хью получает должность в офисе премьер-министра Чемберлена (Джереми Айронс, Хранители), обнаружив, что его работа требует разрушения его брака с Памелой (Джессика Браун-Финдли, Дивный новый мир). Пока Гитлер готовится мобилизовать свои силы, Чемберлен полон решимости предотвратить войну, пытаясь усадить лидера Германии за стол переговоров. В Мюнхене Пол является частью секретной оппозиционной организации, планирующей арестовать Гитлера за его преступления, прокладывая себе путь к ближайшему окружению лидера. Однако, прежде чем он сделает шаг, Пол обнаруживает документы, в которых подробно описываются планы Гитлера по завоеванию Европы. Он хочет встретиться с Хью, чтобы убедиться, что мирное видение Чемберлена нарушено... Мюнхен: На пороге войны (2021)
Вы должны знать, что "Мюнхен: На пороге войны" (2021, реж. Кристиан Швохов, Корона) напряженная, захватывающая историческая драма и шпионский триллер, основанный на популярном романе. Фильм рассказывает о событиях, предшествовавших Второй мировой войне. Здесь есть почти постоянное курение и моменты антисемитизма. Действие происходит в основном в 1938 году, когда два университетских друга, Хью Легат и Пол Хартман, получают документ, доказывающий, что Гитлеру нельзя доверять. Двое друзей — один англичанин и другой немец — проявляют большое мужество, подвергая себя риску, пытаясь передать документ премьер-министру Великобритании Невиллу Чемберлену. Поскольку большая часть драмы происходит в нацистской Германии, изображаются акты антисемитизма. В одной из сцен Хартман рассказывает Легату, что у их общей подруги, еврейки, на спине вырезана Звезда Давида. Персонажи также много пьют, в том числе виски во время важных политических встреч. Угроза войны постоянная, и часть сюжета сосредоточена вокруг покушения.

Скриншоты фильма:

Мюнхен: На пороге войны (2021)


Трейлер:



Мюнхен: На пороге войны (2021)

Метки: Мюнхен На пороге войны 2021,исторические фильмы торрент,Лив Фрис,историческая драма,Джордж Маккэй,шпионский триллер,Яннис Нивёнер

Мюнхен На пороге войны 2021 торрент:
Файл удален по просьбе правообладателя
Download

ТегиКак скачать?
 (голосов: 7)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Май 2022 (31)
Апрель 2022 (16)
Март 2022 (110)
Февраль 2022 (126)
Январь 2022 (146)
Декабрь 2021 (151)
Не пропусти главное
Торрент фильмы


 
© Films-torrent.ru