Дьявол в деталях (2021)
Дьявол в деталях (2021)
Город мошенников (2020)
Город мошенников (2020)
Космические уборщики (2021)
Космические уборщики (2021)
Проклятие ведьмы (2020)
Проклятие ведьмы (2020)
Поворот не туда: Наследие (2021)
Поворот не туда: Наследие (2021)
Меню сайта
Фильмы по жанрам
Качество фильмов
Архив фильмов сайта
У нас нашли
Фильмы через торрент
Отборные новости
Загрузка...
Открытый торрент трекер фильмов

Загрузка...

Падение (2019)
Джон (Вигго Мортенсен, Капитан Фантастик) - пилот авиакомпании, который вынужденный взять отпуск, чтобы разобраться со своим отцом Уиллисом (Лэнс Хенриксен, Поезд смерти), который борется с деменцией и больше не может заботиться о своих лошадях на ферме. Привозя Уиллиса в Лос-Анджелес, чтобы начать новую жизнь, Джону приходится справляться с порочными перепадами настроения родителя и его давним презрением к гомосексуализму, поскольку он живет со своим мужем Эриком (Терри Чен, Кофе и Карим) и дочерью Моникой (Гэбби Велис). Пытаясь сосредоточиться на будущих условиях жизни, Джон переносит возвращения Уиллиса в прошлое, его затуманенный разум возвращается к его молодым годам (играет Сверрир Гуднасон, Борг/Макинрой), где он был властелином своей фермы, женат на Гвен (Ханна Гросс, Тесла), и имел дело с миром на своих условиях. Однако гнев поглотил его на протяжении десятилетий, смешавшись с его слабоумием и превратив в мерзкого человека. У Джона почти не осталось сил бороться, даже во время большой нужды... Падение (2019)
Вы должны знать, что "Падение" (2019, реж. Вигго Мортенсен) это драма о человеке, у которого отвратительный и устаревший взгляд на мир. Ожидайте непрерывный поток ненавистных высказываний, направленных на меньшинства. Главного героя Уиллиса, пожилого человека с признаками слабоумия, принимает его сын-гей Джон. Уиллис высказывает расовые оскорбления в адрес чернокожих и азиатов, гомофобные оскорбления в адрес геев, а также женоненавистнические и сексистские замечания о женщинах. Его ругают за его комментарии, и его никогда не считают правым. Хотя его слабоумие влияет на его поведение, сцены воспоминаний показывают, что у Уиллиса всегда была ненавистная сторона. Есть несколько графических сексуальных отсылок, в одной из которых изображена нагота. В дополнение к ненавистническим выражениям повсюду можно встретить ненормативную лексику. Уиллис курит и употребляет алкоголь, а в одной из сцен он становится пьяным. Несмотря на ужасное поведение Уиллиса, понятие прощения широко распространено и сосредоточено на том, чтобы позволить прошлому уйти и двигаться дальше во имя семьи.

Скриншоты фильма:

Падение (2019)


Трейлер:



Падение (2019)

Метки: Падение 2019,торрент драмы,Вигго Мортенсен,гомофобные оскорбления,Лэнс Хенриксен,сексистские замечания,Сверрир Гуднасон

Падение 2019 фильм скачать торрент:

Скачать:falling.2020.torrent (15,6 Kb)
Сиды:   
Пиры:   
Общий размер:

Список файлов (1)

Download

ТегиКак скачать?
 (голосов: 1)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Февраль 2021 (120)
Январь 2021 (111)
Декабрь 2020 (128)
Ноябрь 2020 (102)
Октябрь 2020 (86)
Сентябрь 2020 (100)
Не пропусти главное
Loading...
Торрент фильмы


 
© Films-torrent.ru