Территория (2020)
Территория (2020)
Аванпост (2020)
Аванпост (2020)
Бомба (2020)
Бомба (2020)
Губка Боб в бегах (2020)
Губка Боб в бегах (2020)
Джиу-джитсу: Битва за Землю (2020)
Джиу-джитсу: Битва за Землю (2020)
Меню сайта
Фильмы по жанрам
Качество фильмов
Архив фильмов сайта
У нас нашли
Фильмы через торрент
Отборные новости
Загрузка...
Открытый торрент трекер фильмов

Загрузка...

Тайны, которые мы храним (2020)
Майя (Нуми Рапас, Близко) - румынка, живущая в послевоенной Америке. Она замужем за Льюисом (Крис Мессина, Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн), уважаемым доктором, и является матерью молодого Патрика (Джексон Дин Винсент). Однажды в парке она ловит взглядом некого таинственного человека и, наполненная страхом, решает проследить за ним до его машины. Понимая, что это может быть ужасная фигура из ее прошлого и, возможно, он живет в ее районе, Майя решает похитить Томаса (Юэль Киннаман, Три секунды) - рабочего нефтеперерабатывающего завода, затащив этого человека в свой подвал, чтобы подготовить его к допросу. Обвиняя Томаса в садистских нацистских преступлениях, которые привели к ее изнасилованию и убийству ее любимой сестры во время войны, Майя полна решимости вырвать у пленника признание. Когда Льюис обнаруживает беспорядок, он втягивается в миссию своей жены, неуверенный, может ли он доверять ее памяти, когда он сталкивается с истекающим кровью мужчиной, молящим о пощаде... Тайны, которые мы храним (2020)
Вы должны знать, что "Тайны, которые мы храним" (2020, реж. Юваль Адлер, Оперативник) это триллер мести, действие которого происходит в США после Второй мировой войны. Насилие включают изнасилование и пытку, которое жертва переживает снова и снова, пытаясь вспомнить события, которые показаны зрителям в виде затемненных вспышек. Сюжетная линия основана на вопросе о том, насколько мы доверяем нашим воспоминаниям, особенно когда имеешь дело с травмой. Просмотр фильма создает внутренний конфликт: мы знаем, что женщинам нужно верить, но фильм создает ситуацию, в которой зрители не уверены, что им следует верить. Помимо сексуального насилия есть перестрелки, физические нападения, похищение, отрезание пальца и использование молотка в качестве оружия. Ожидайте пару случаев применения ненормативной лексики, употребления алкоголя как формы пыток и постоянного курения, типичного для той эпохи.

Скриншоты фильма:

Тайны, которые мы храним (2020)


Трейлер:



Тайны, которые мы храним (2020)

Метки: Тайны которые мы храним 2020,скачать триллеры торрентом,Нуми Рапас,триллер мести,Юэль Киннаман,вырвать признание,Крис Мессина

Тайны которые мы храним 2020 фильм торрент:

Скачать:the.secrets.we.keep.2020.torrent (15,8 Kb)
Сиды:   
Пиры:   
Общий размер:

Список файлов (1)

Download

ТегиКак скачать?
 (голосов: 2)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Декабрь 2020 (12)
Ноябрь 2020 (102)
Октябрь 2020 (86)
Сентябрь 2020 (100)
Август 2020 (85)
Июль 2020 (77)
Не пропусти главное
Loading...
Торрент фильмы


 
© Films-torrent.ru