Игра на выживание (2020)
Игра на выживание (2020)
Запретная зона (2020)
Запретная зона (2020)
Полное уничтожение (2020)
Полное уничтожение (2020)
Родина. Все сезоны (2011-2020)
Родина. Все сезоны (2011-2020)
Давай найдём друг друга (2020)
Давай найдём друг друга (2020)
Меню сайта
Фильмы по жанрам
Качество фильмов
Архив фильмов сайта
У нас нашли
Фильмы через торрент
Отборные новости
Загрузка...
Открытый торрент трекер фильмов

Загрузка...

Зал самоубийц. Хейтер (2020)
У Томека (Мацей Мусяловски) большая цель: он хочет сделать карьеру юриста! Но все внезапно заканчивается, когда одна из его работ разоблачается как плагиат, и его выгоняют из университета. Конечно, никто ничего не должен знать об этом позоре, особенно его возлюбленная Габи (Ванесса Александр), которая происходит из богатой семьи и на которую он всегда хотел произвести впечатление. Томек не сомневается в этом вопросе, он сделает все, чтобы достичь своей цели. И поэтому он не думает дважды, когда появляется возможность работать в агентстве, которое специализируется на грязных кампаниях по преднамеренной дискредитации других. Фактически, он даже показывает в этом большой талант - пока что-то от него не ускользнет... Зал самоубийц. Хейтер (2020)
Вы должны знать, что «Зал самоубийц. Хейтер» (2020, реж. Ян Комаса, Тело Христово) это мрачная драма 2020 года о молодом человеке, чьи способности к манипуляциям и саботажу в социальных сетях приводят к ужасающим результатам. В кульминации психически неуравновешенный мужчина, связанный с экстремистскими группами, совершает массовый расстрел на политическом митинге. Массовая стрельба снимается в режиме реального времени: трупы лежат на земле и люди застреливаются при попытке к бегству. Некоторые из смертей и травм показаны крупным планом, есть немного крови. Другие сцены включают в себя людей, участвующих в боях, стреляющих из штурмовых винтовок по целям с карикатурами на исламских мужчин. Показано изображения насилия из интернета. Главный герой использует секс, чтобы получить то, что он хочет в двух случаях: в первом он дает выпивку гею, баллотирующемуся на пост мэра, после того, как заманил его в ночной клуб в попытке создать скандал, который может разрушить его кампанию, карьеру и репутацию. В другой сцене главный герой занимается сексом со своим боссом - есть краткая нагота, мужские ягодицы. Мужчина издалека избивает мать. Есть употребление некоторых наркотиков, в том числе кокаина, выпивка и курение сигарет. Начальник агентства интернет-троллинга издевается над одной из своих подчиненных, называя ее «Покахонтас» из-за ее внешности. Есть частая ненормативная лексика. Фильм «Зал самоубийц. Хейтер» (2020) может вызвать дискуссию о поведении главного героя и о том, как интернет и социальные сети, попавшие в чужие руки, могут быть использованы для уничтожения жизней, разделения и усиления ненависти.

Скриншоты фильма:

Зал самоубийц. Хейтер (2020)


Трейлер:



Зал самоубийц. Хейтер (2020)

Метки: Зал самоубийц Хейтер 2020,фильмы драмы торрент,Мацей Мусаловский,интернет троллинг,Ванесса Александр,социальные сети,Данута Стенка

Зал самоубийц Хейтер 2020 скачать торрент:

Скачать:the.hater.2020.torrent (11,95 Kb)
Сиды:   
Пиры:   
Общий размер:

Список файлов (2)


Download

ТегиКак скачать?
 (голосов: 2)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Сентябрь 2020 (88)
Август 2020 (85)
Июль 2020 (77)
Июнь 2020 (75)
Май 2020 (58)
Апрель 2020 (88)
Не пропусти главное
Loading...
Торрент фильмы


 
© Films-torrent.ru