Дьявол в деталях (2021)
Дьявол в деталях (2021)
Город мошенников (2020)
Город мошенников (2020)
Космические уборщики (2021)
Космические уборщики (2021)
Судьба: Сага клуба Винкс (2021)
Судьба: Сага клуба Винкс (2021)
Презумпция невиновности (2018)
Презумпция невиновности (2018)
Меню сайта
Фильмы по жанрам
Качество фильмов
Архив фильмов сайта
У нас нашли
Фильмы через торрент
Отборные новости
Загрузка...
Открытый торрент трекер фильмов

Загрузка...

Все мои друзья мертвы (2020)
В новогоднюю ночь может произойти все, что угодно. Особенно, когда эмоциональное напряжение и запутанные отношения перемешиваются с наркотиками и опасным сексом. Два детектива наблюдают это собственными глазами, когда в первый день Нового года входят в загородный дом. Здесь они обнаруживают кучу мертвых тел, и им нужно установить причину резни... За день до этого группа молодых людей решает весело встретить Новый год. Среди них летающая в облаках Анастасия (Юлия Венява-Наркевич, Зал самоубийц. Хейтер) и ее партнер Йордан (Адам Турчук), мечтающий о карьере рэпера. Во время вечеринки они встречают Глорию (Моника Кживковская), 40-летнюю женщину, которая не вписывается в их окружение. Ее сопровождает намного моложе ее и постоянно смущенный Павел (Никодем Розбички). У Даниэля (Конрад Жигадло) тоже большие планы на этот вечер: он хочет сделать предложение своей девушке Агелике (Катажина Хойнацкая). За всеми ими наблюдает видеооператор Филип (Матеус Вечлавек, Учитель), который борется с зависимостями и замкнут на себе. Когда хозяин дома Марек (Камиль Пётровски, В густом лесу) открывает дверь невротичному доставщику пиццы, и Анастасия решает побыть наедине с Филиппом, никто из них не подозревает, что вот-вот запустится водоворот необычных случайных событий, которые приведут к неожиданному и кровавому финалу... Все мои друзья мертвы (2020)
Вы должны знать, что "Все мои друзья мертвы" (2020, реж. Ян Бельцл) жуткая польская комедия ошибок по образцу американского жанрового кино. Чего здесь только нет: и пьяные дети, проверяющие пределы опьянения, и череда кровавых инцидентов, и эротические приключения, и многое другое. Экстремальные персонажи сталкиваются друг с другом на вечеринке - один неудачный инцидент вызывает цепную реакцию несчастных случаев и смертей, которые следуют одна за другой в акте хаотической и саркастической катастрофы. "Все мои друзья мертвы" (2020) это хорошее провокационное кино, в котором юмор и ужас содержатся в хорошо сбалансированных пропорциях.

Скриншоты фильма:

Все мои друзья мертвы (2020)


Трейлер:



Все мои друзья мертвы (2020)

Метки: Все мои друзья мертвы 2020,торрент фильмы криминал,Михал Ковальчук,кровавый финал,Адам Воронович,причина резни,Юлия Венява

Все мои друзья мертвы 2020 фильм торрент:

Скачать:all.my.friends.are.dead.2020.torrent (15,91 Kb)
Сиды:   
Пиры:   
Общий размер:

Список файлов (3)


Download

ТегиКак скачать?
 (голосов: 2)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Февраль 2021 (108)
Январь 2021 (111)
Декабрь 2020 (128)
Ноябрь 2020 (102)
Октябрь 2020 (86)
Сентябрь 2020 (100)
Не пропусти главное
Loading...
Торрент фильмы


 
© Films-torrent.ru