Зло (2018)
Зло (2018)
Король вне закона (2018)
Король вне закона (2018)
Мажор 3 сезон (2018)
Мажор 3 сезон (2018)
Ворона (2018)
Ворона (2018)
Непрощенный (2018)
Непрощенный (2018)
Открытый торрент трекер фильмов


Глупый и бессмысленный жест (2018)
Будучи молодым человеком из Огайо, Дуг Кенни (Уилл Форте, На колёсах) потерпел личную трагедию, которая сформировала его жизнь. Он решает проявить себя и показать своим родителям и всему миру. В Гарварде Дуг встречает Генри Бирда (Донал Глисон, Ночлежка), интеллектуала и человека абсурдного юмора, и пара создает сатирический "Гарвардский Памфлет". Желая продолжить образ жизни остроумия и релаксации, Дуг убеждает Генри присоединиться к нему в попытке привести "Национальный Памфлет" в жизнь, получая помощь в издании от Матти Симмонса (Мэтт Уолш, Медвежонок Бригсби). Присоединившись к таким писателям, как Майкл О'Донохью (Томас Леннон, Диета из Санта-Клариты), Энн Биттс (Наташа Лионн, Йоганутые) и Тони Хендра (Мэтт Лукас, Алиса в Зазеркалье), Генри и Дуг сумели создать монстра, с вызывающим чувством юмора и очаровательными читателями - могучий бренд, который в конечном итоге породил радио- и кинопроекты. Тем не менее, Дуг поражен всем этим и изо всех сил пытается не потерять почву под ногами, когда работы, любви и успеха становится слишком много... Глупый и бессмысленный жест (2018)
Вы должны знать, что "Глупый и бессмысленный жест" (2018, реж. Дэвид Уэйн) основан на одноименной книге 2007 года, в которой рассказывается о жизни успешного писателя-сатирика Дуга Кенни. Предполагается, что переутомление, навязчивый характер, употребление наркотиков и алкоголя способствовали ранней кончине Кенни. Поклонники увидят его как новатора, которым можно восхищаться, но в фильме есть много, чтобы поддержать мнение о том, что он был поглощенным самоубийством и отстающим в своем развитии где-то на подростковом уровне, возможно потому, что родители его не любили. В фильме показаны графические фотографии женской груди и мужских и женских задних частей, но не показаны половые органы. Писатель "Национального Памфлета" предлагает статью под названием "Радости женской дегустации". Сообщается, что компания "Disney" подала иск на "Памфлет" за изображение Минни Мауса, демонстрируя его покрытым пастообразной грудью. Показано использование кокаина, употребление алкоголя и курение.

Скриншоты фильма:

Глупый и бессмысленный жест (2018)


Трейлер:



Глупый и бессмысленный жест (2018)

Метки: Глупый и бессмысленный жест 2018,биографические фильмы торрент,Донал Глисон,комедии торрент, Мэтт Уолш,история успеха,Уилл Форте,сатирический журнал

Глупый и бессмысленный жест 2018 фильм торрент:

Скачать:a.futile.and.stupid.gesture.2018.torrent (15,67 Kb)
Сиды:   
Пиры:   
Общий размер:

Список файлов (1)

Download

ТегиКак скачать?
 (голосов: 5)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Ноябрь 2018 (84)
Октябрь 2018 (125)
Сентябрь 2018 (114)
Август 2018 (127)
Июль 2018 (116)
Июнь 2018 (120)
Не пропусти главное
Торрент фильмы


 
© Films-Torrent.Ru