Последняя статья журналиста (2017)
Последняя статья журналиста (2017)
Очень плохие мамочки 2 (2017)
Очень плохие мамочки 2 (2017)
Новогодний переполох (2017)
Новогодний переполох (2017)
Мозаика (2018)
Мозаика (2018)
Флоренция и Галерея Уффици 3D (2015)
Флоренция и Галерея Уффици 3D (2015)
Меню сайта
Фильмы по жанрам
Качество фильмов
Архив фильмов сайта
У нас нашли
Фильмы через торрент
Отборные новости
Открытый торрент трекер фильмов


Великая красота (2013)
Это лето. Рим сияет во всем своем великолепии: прекрасном и соблазнительном. Как жизнь Джепа Гамбарделлы (Тони Сервилло, Признание) - чистое наслаждение: щедрые вечеринки, рестораны для гурманов, красивые женщины и странные люди. Все это, кажется, может нравиться в полной мере. Будучи успешным журналистом с непреодолимым обаянием, он венчает каждое событие. Но за неисправимым соблазнителем скрывается разочарованный человек, и верхушка роскошного римского общества все более скучна. Притяжение сладкой жизни против него. Часто он думает о своей литературной работе, которая принесла ему в молодости не только большой успех для его первого и единственного романа, но и постепенно репутацию неудавшегося писателя. С недавних пор он вспоминает о своей первой великой любви. Пустота, которая остается в нем, играет с цинизмом, джином и тоником. Он хотел бы снова писать, придавать смысл всему. Потому что с его 65-летием ему становится ясно одно: все преходяще, и его время становится все меньше и меньше... Великая красота (2013)
Вы должны знать, что "Великая красота" (2013, реж. Паоло Соррентино, Молодость) является исключительным фильмом для зрелых зрителей, установленным среди самых богатых граждан Рима. В фильме каждое изображение является волшебным, Паоло Соррентино захватывает дикие авантюры, разрушительные личные трагедии и глубины изученной жизни. Нагота (как частичная, так и полная, и ее много), сексуальность и ненормативная лексика, а также злоупотребление алкоголем и наркотиками - все это вносит свой вклад в портрет автора - одного человека в возрасте 65 лет и общества, в котором он живет. Некоторые сцены могут помешать даже самым изощренным зрителям (женщина целенаправленно бежит головой в каменную стену, молодая девушка вынуждена создавать "искусство", находясь в состоянии полной истерии, святая монахиня подталкивает себя к крайностям физического наказания). Язык включает в себя некоторые ругательства.

Скриншоты фильма:

Великая красота (2013)


Трейлер:



Великая красота (2013)

Метки: Великая красота 2013,фильмы комедии торрент,Паоло Соррентино,для зрелых зрителей,Тони Сервилло,присутствует нагота,дикие авантюры,сексуальность

Великая красота 2013 фильм торрент:
Файл удален по просьбе правообладателя
Download
ТегиКак скачать?
 (голосов: 2)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Февраль 2018 (112)
Январь 2018 (123)
Декабрь 2017 (128)
Ноябрь 2017 (113)
Октябрь 2017 (94)
Сентябрь 2017 (106)
Не пропусти главное
Торрент фильмы


 
© Films-Torrent.Ru