Вышка (2022)
Вышка (2022)
Зверь (2022)
Зверь (2022)
Тор: Любовь и гром (2022)
Тор: Любовь и гром (2022)
Три тысячи лет желаний (2022)
Три тысячи лет желаний (2022)
Самаритянин (2022)
Самаритянин (2022)
Открытый торрент трекер фильмов


От рассвета до заката (2022)
Джей Пи (Хорхе Лендеборг мл., Клыки ночи) — молодой человек, зарабатывающий на жизнь в закусочной и пытающийся надеясь поддержать свою младшую сестру Лили (Юмари Моралес, Барри), которая собирается поступать в Колумбийский университет. Но во время выпускного вечера солдаты корпорации Айс выламывают дверь и забирают всех, отправляя Джей Пи и Лили в систему задержания, созданную губернатором Финном (Бретт Каллен, Джокер). Губернатор работает над своей предвыборной кампанией, надеясь очистить свой штат от нелегальных иммигрантов и всех, с кем они контактируют. Джей Пи предлагается более мягкое наказание - работать в проекте «Толерантность к пожилым людям». Он присоединяется к другим потенциальным депортированным: Биг Маку (Аллен Мальдонадо, Ясновидец 3: Это Гас), Крису (Хорхе Диас, Ради всего человечества), Камиле (Дженна Ортега, Крик) и Мике (Белла Ортис), работающими с пожилыми гражданами, которые демонстрируют странное поведение. Пытаясь извлечь максимальную пользу из плохой ситуации, Джей Пи старается не отставать от своих обязанностей, но его осознание того, что что-то не так с учреждением и его обитателями, гложет его, побуждая пристальнее взглянуть на руководителя организации Эдди (Эрик Дэйн, Любовь как искупление)… От рассвета до заката (2022)
Вы должны знать, что «От рассвета до заката» (2022, реж. Диего Халливис, Разлом времени) сатирическая комедия ужасов о группе латиноамериканских персонажей, которых арестовывают по обвинению в расизме и отправляют работать в странное зловещее учреждение по уходу за престарелыми. Насилие включает драку, удары тупыми предметами, удушение, брызги крови и запекшуюся кровь. Есть также расстраивающие кадры реальных телевизионных новостей и люди, превращающиеся в монстров. Персонажи целуются, и подразумевается сцена секса, а также диалоги и жесты, связанные с сексом. Женщина предстает обнаженной и ее грудь ненадолго видна. Язык очень силен, с многократным использованием ругательств в дополнение к расовым оскорблениям. Один персонаж курит косяк, другой персонаж тайно пьет виски.

Скриншоты фильма:

От рассвета до заката (2022)


Трейлер:



От рассвета до заката (2022)

Метки: От рассвета до заката 2022,торрент фильмы ужасы,Хорхе Лендебор,комедия ужасов,Дженна Ортега,сатира на расизм,Аллен Мальдонадо,Американская резня 2022

От рассвета до заката 2022 торрент:

Скачать:american.carnage.2022.torrent (15,53 Kb)
Сиды:   
Пиры:   
Общий размер:

Список файлов (1)

Download

ТегиКак скачать?
 (голосов: 3)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Сентябрь 2022 (44)
Август 2022 (134)
Июль 2022 (76)
Июнь 2022 (108)
Май 2022 (86)
Апрель 2022 (16)
Не пропусти главное
Торрент фильмы


 
© Торрент фильмы