Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия (2022)
Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия (2022)
Пропавшая (2022)
Пропавшая (2022)
Перехват (2022)
Перехват (2022)
Скорая (2022)
Скорая (2022)
Ип Ман: Пробуждение (2022)
Ип Ман: Пробуждение (2022)
Открытый торрент трекер фильмов


Невыносимая тяжесть огромного таланта (2021)
Николас Кейдж (Николас Кейдж, Узники страны призраков) переживает трудные времена в своей карьере, не в силах получить ведущие роли у крупных режиссеров. Недавно он также лишился главной роли, которую, как он был уверен, он гарантировано получит. Он развелся с Оливией (Шэрон Хорган, Почти знамениты) и пытается быть достойным отцом для подростковой дочери Эдди (Лили Мо Шин). Он постепенно теряет контроль над своей жизнью и неохотно соглашается на гонорар в миллион долларов, чтобы поехать в Испанию и появиться в гостях у миллиардера Хави (Педро Паскаль, Пузырь) по случаю его дня рождения. Устраиваясь в роскошной обстановке, Николас подружился с Хави, который невероятно нервничает из-за того, что рядом находится кинозвезда. Хави ждет идеального момента, чтобы обратиться к актеру по поводу сценария, который он написал. Поездку усложняют агенты ЦРУ Вивиан (Тиффани Хэддиш, Приколисты в дороге) и Мартин (Айк Баринхолц, Бунтарка), которые втягивают Николаса в план убийства Хави, которого они считают лидером криминальной империи… Невыносимая тяжесть огромного таланта (2021)
Вы должны знать, что «Невыносимая тяжесть огромного таланта» (2021, реж. Том Гормикэн) это самореференциальная комедия, которая отсылает к особому бренду таланта и славы Николаса Кейджа. Зрителям нужно познакомиться с Кейджем и его работами, чтобы в полной мере насладиться этим фильмом. Насилие мультяшное, но интенсивное, с оружием и стрельбой, пятнами крови, автомобильными авариями, драками, ударами тупыми предметами, угрозами применения оружия и ножей, и ударами кулаками. Подростковая девочка грубо схвачена и брошена на пол, отчего теряет сознание. Язык включает в себя множество вариантов оскорблений. Подростки недолго курят травку, а взрослые чрезмерно пьют и принимают ЛСД. Персонаж страдает от воздействия наркотика. Также есть короткие поцелуи, диалоги о сексе и сексуальные жесты.

Скриншоты фильма:

Невыносимая тяжесть огромного таланта (2021)


Трейлер:



Невыносимая тяжесть огромного таланта (2021)

Метки: Невыносимая тяжесть огромного таланта 2021,комедии торрентом,Николас Кейдж,саморефлекция,Педро Паскаль,мультяшное насилие,Тиффани Хэддиш

Невыносимая тяжесть огромного таланта 2021 торрент:

Скачать:the.unbearable.weight.of.massive.talent.2022.torrent (15,14 Kb)
Сиды:   
Пиры:   
Общий размер:

Список файлов (1)

Download

ТегиКак скачать?
 (голосов: 5)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Июль 2022 (6)
Июнь 2022 (108)
Май 2022 (86)
Апрель 2022 (16)
Март 2022 (110)
Февраль 2022 (126)
Не пропусти главное
Торрент фильмы


 
© Films-torrent.ru