Затерянный город (2022)
Затерянный город (2022)
Снайпер (2021)
Снайпер (2021)
Анчартед: На картах не значится (2022)
Анчартед: На картах не значится (2022)
Опасная вечеринка (2021)
Опасная вечеринка (2021)
Пузырь (2022)
Пузырь (2022)
Открытый торрент трекер фильмов


Любовь как бестселлер (2022)
Лондонский писатель Генри (Сэм Клафлин, Прошлой ночью в Сохо) является автором "Разумного сердца" - книги, в которую он излил всю свою душу. Но его роман полностью проваливается, так как читатели не заинтересованы в видении писателя любовной истории, воспевающей достоинства целомудрия. Тяжело переживая неудачу, Генри предполагает, что его писательская карьера окончена. Однако он получает многообещающие новости от своего издателя Джен (Люси Панч, Сплетница), которая подробно описывает, как "Разумное сердце" является самой продаваемой книгой в Мексике, и требует, чтобы он немедленно приступил к книжному туру по стране. Ничего не зная о Мексике, Генри неохотно соглашается. Вскоре он встречает Марию (Вероника Эчеги, Тайное происхождение) - его переводчицу во время визита и книги, которая "поколдовала" над оригинальным текстом, чтобы сделать его захватывающим. Когда Генри встречается с возбужденными поклонницами, он понимает, насколько радикально Мария изменила его работу, превратив материал в «горячий любовный роман». Поначалу возмущенный, Генри вскоре учится ценить Марию и пара сближается по мере того, как у них возникают осложнения... Любовь как бестселлер (2022)
Вы должны знать, что "Любовь как бестселлер" (2022, реж. Аналейне Каль-и-Майор) британско-мексиканская романтическая комедия с легкими сексуальными отсылками и непристойным поведением, а иногда и с ненормативной лексикой. История включает в себя классическую сюжетную линию странной пары. Британский писатель, совершающий книжное турне по Мексике, обнаруживает, что его книга была переписана его переводчицей. Романтические сцены включают поцелуи, объятия и намеки секса, а также частичную наготу на обложках книг и чтение вслух сексуальных отрывков. В фильме есть мимолетное упоминание о смерти родителей, а также о мертвой собаке. Персонажи пьют алкоголь в барах, но никогда не напиваются. Несмотря на то, что фильм "Любовь как бестселлер" (2022) местами предсказуем и придерживается общей структуры романтической комедии, он очарователен и часто содержит юмористические моменты.

Скриншоты фильма:

Любовь как бестселлер (2022)


Трейлер:



Любовь как бестселлер (2022)

Метки: Любовь как бестселлер 2022,мелодрамы торрентом,Сэм Клафлин,романтическая комедия,Вероника Эчеги,сексуальные отсылки,Фернандо Бесерриль

Любовь как бестселлер 2022 фильм торрент:
Файл удален по просьбе правообладателя
Download

ТегиКак скачать?
 (голосов: 2)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Май 2022 (31)
Апрель 2022 (16)
Март 2022 (110)
Февраль 2022 (126)
Январь 2022 (146)
Декабрь 2021 (151)
Не пропусти главное
Торрент фильмы


 
© Films-torrent.ru