Начнём всё сначала (2019)
Начнём всё сначала (2019)
Отчим (2019)
Отчим (2019)
Рэмбо: Последняя кровь (2019)
Рэмбо: Последняя кровь (2019)
Кокаиновый барон (2019)
Кокаиновый барон (2019)
К звёздам (2019)
К звёздам (2019)
Меню сайта
Фильмы по жанрам
Качество фильмов
Архив фильмов сайта
У нас нашли
Фильмы через торрент
Отборные новости
Загрузка...
Открытый торрент трекер фильмов

Загрузка...

Однажды в… Голливуде (2019)
Это 1969 год, и актеру-ветерану Рику Далтону (Леонардо ДиКаприо, Выживший) грозит завершение его карьеры главного героя. Последним временем его нанимают злодеем на нескольких телевизионных шоу - это перспектива морального износа, которая выводит его из себя. Он еще может полагаться на своего каскадера Клиффа (Брэд Питт, Дэдпул 2), на его поддержку и обязанности шофера. Он возит его по городу, присматривает за домом Рика на Сьело Драйв, по соседству с новыми жителями - Романом Полански и Шарон Тейт (Марго Робби, Две королевы). Рик пытается сохранить свою жизнь и продолжать работать, но обнаруживает, что борется со второстепенными ролями, в то время как продюсер Марвин (Аль Пачино, Патерно) делает предложение снимать вестерны в Италии, чтобы помочь оживить его карьеру. Шарон же начинает чувствовать магию Лос-Анджелеса, радуясь ее растущему звездному статусу в окружении близких друзей, включая Джея (Эмиль Хирш, Не состарится). У Клиффа, который остается на периферии индустрии, вспыхивает любопытство, когда он встречает Киску (Маргарет Куэлли, Все пути ведут в Доннибрук) - хиппи, которая доставляет его на ранчо "Семья", чтобы встретиться с Чарльзом Мэнсоном (Дэймон Херриман, Предприятие «Божий дар»)... Однажды в… Голливуде (2019)
Вы должны знать, что "Однажды в… Голливуде" (2019, реж. Квентин Тарантино, Омерзительная восьмерка) - интенсивный криминальный фильм, написанный и срежиссированный Квентином Тарантино, в котором снимались Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт и Марго Робби в главных ролях. Действие происходит в 1969 году и затрагивает семью Мэнсонов. Как обычно для фильмов Тарантино, есть сцены чрезвычайно шокирующего графического насилия, включая неоднократные удары по лицу женщины, нападения злобных собак, выстрел из огнемета, удары кулаками, брызги крови, использование оружия и жестокие драки. Язык также очень сильный. Есть несколько откровенных сексуальных разговоров, сцена в особняке Плэйбоя и скудно одетые женщины. Персонажи часто пьют и курят сигареты, и один герой задается вопросом, может ли он быть алкоголиком? "Однажды в… Голливуде" (2019) фильм определенно зрелый, но он также красиво сделан, забавен и умен.

Скриншоты фильма:

Однажды в… Голливуде (2019)


Трейлер:



Однажды в… Голливуде (2019)

Метки: Однажды в Голливуде 2019,торрент фильмы криминал,Дэймон Херриман,семья Мэнсонов,Квентин Тарантино,зрелый фильм,Леонардо ДиКаприо

Однажды в Голливуде 2019 фильм торрент:

Скачать:once.upon.a.time.in.hollywood.2019.torrent (15,52 Kb)
Сиды:   
Пиры:   
Общий размер:

Список файлов (1)

Download

ТегиКак скачать?
 (голосов: 2)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Декабрь 2019 (33)
Ноябрь 2019 (44)
Октябрь 2019 (66)
Сентябрь 2019 (114)
Август 2019 (70)
Июль 2019 (89)
Не пропусти главное
Loading...
Торрент фильмы


 
© Films-torrent.ru