Операция «Сатана» (2018)
Операция «Сатана» (2018)
Монстры на каникулах 3: Море зовёт (2018)
Монстры на каникулах 3: Море зовёт (2018)
Канцелярская крыса (2018)
Канцелярская крыса (2018)
Бумажный дом (2017)
Бумажный дом (2017)
Забытое преступление (2018)
Забытое преступление (2018)
Открытый торрент трекер фильмов


Черная молния (2018)
В неспокойном городке Фриленде, Джефферсон Пирс (Кресс Уильямс, В твоих глазах) - человек с положением и секретом. Будучи директором частной гимназии, он ориентирует молодых людей из соседнего района покончить с наркотиками и деятельностью банд, отправляясь в светлое будущее. Но девять лет назад он был другим героем. В качестве «ЧЕРНОЙ МОЛНИИ» у Джефферсона были потусторонние силы над электричеством, которые он использовал, чтобы успокоить криминального босса Тобиаса Кита (Марвин «Крондон» Джонс III) и защитить Фриленд - пока он не был так ранен, что его жена Линн (Кристин Адамс, Двойник) оставила его, потому что она устала смотреть, как он медленно убивает себя. Теперь, когда Джефферсон пытается оставаться верным своей школе и быть хорошим отцом для своих двух дочерей, Аниссы (Нафиса Уильямс) и Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн, Наследники 2), угрожающая местная банда усиливается, с новыми планами на их город. Пришло время Черной Молнии вернуться, чтобы спасти семью Джефферсона и его город… Чёрная молния (2018)
Вы должны знать, что сериал «Черная молния» (2018) это супергеройская драма с темными, зрелыми темами и высокими уровнями насилия, сексуальным содержанием и наркотиками. Черная молния (он же Джефферсон Пирс, играемый Крессом Уильямсом) явно не использует оружие во время его многочисленных сражений, но плохие парни делают это и часто расстреливают и убивают. Хотя Черная молния иногда использует логику и разум, чтобы разрядить насильственные ситуации, он также использует свои заряды электричества, чтобы подчинить, а не убивать. Невинные свидетели иногда попадают в драку. Злодеи более жестокие и существует некоторая сексуальная угроза. Насилие часто переплетается с проблемами расы или класса, когда появляется Черная молния, полицейские также участвуют в расовом профилировании. Ожидайте флирт, секс знакомства и поцелуи, а также сильный язык. Наркотики также играют определенную роль в деятельности банд.

Скриншоты фильма:

Черная молния (2018)


Трейлер:



Черная молния (2018)

Метки: Черная молния 2018,сериал скачать торрент,Кресс Уильямс,супергеройская драма,Кристин Адамс,сверхспособности,Нафиса Уильямс

Черная молния 2018 сериал торрент:

Скачать:black_lightning.torrent (34 Kb)
Сиды:   
Пиры:   
Общий размер:

Список файлов (13)

Download

ТегиКак скачать?
 (голосов: 4)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Октябрь 2018 (77)
Сентябрь 2018 (114)
Август 2018 (127)
Июль 2018 (116)
Июнь 2018 (120)
Май 2018 (119)
Не пропусти главное
Торрент фильмы


 
© Films-Torrent.Ru