Монстры на каникулах 3: Море зовёт (2018)
Монстры на каникулах 3: Море зовёт (2018)
Бумажный дом (2017)
Бумажный дом (2017)
Забытое преступление (2018)
Забытое преступление (2018)
Канцелярская крыса (2018)
Канцелярская крыса (2018)
Кто есть Америка? (2018)
Кто есть Америка? (2018)
Открытый торрент трекер фильмов


Навсегда моя девушка (2018)
Это был судьбоносный день, когда 19-летний Лиам Пейдж (Алекс Роу, Сирена) покинул свою возлюбленную и невесту Джози (Джессика Рот, Счастливого дня смерти) у алтаря. Восемь лет спустя Лиам - фанатичная суперзвезда кантри-музыки, который никогда не возвращался в свой маленький родной город Сент-Огастин. Однажды, когда он в Нью-Орлеане готовится к концерту, из новостей он узнает о трагическом факте, что его лучший друг из средней школы, ныне местный политик, погиб в автокатастрофе. Лиам чувствует себя вынужденным вернуться домой, где он сталкивается с отцом (Джон Бенджамин Хикки, Недруги), городским проповедником, и, конечно же, Джози, у которой теперь есть семилетняя дочь. Внезапно отрываясь от своего концертного тура, Лиам решает воссоединиться со своим отцом, от которого он был отчужден. И вскоре он обнаруживает, что маленькая дочь Джози, Билли (Эбби Райдер Фортсон), является ... его ребенком! Лиам работает над тем, чтобы познакомиться с Билли и вернуть сердце Джози, но ее старший брат, Джейк (Тайлер Риггз), напоминает Лиаму, что не все забыли или простили его поступок... Навсегда моя девушка (2018)
Вы должны знать, что "Навсегда моя девушка" (2018, реж. Бетани Эштон) романтическая драма о чрезвычайно знаменитом певце кантри по имени Лиам, который через восемь лет возвращается в свой родной город и пытается воссоединиться с Джози, старшеклассницей, которую он оставил у алтаря. Основанный на романе Хайди Маклафлина, фильм базируется на вере более, чем книга, и, в отличие от его исходного материала, не имеет каких-либо откровенных любовных сцен. Есть одна сцена, где Лиам просыпается после одной ночи, чтобы найти молодую женщину, носящую только футболку с его концерта, но то, что произошло между ними, никогда не отображается. Есть поцелуи персонажей, а Билли - явное свидетельство того, что отношения Лиама и Джози были сексуально активными. Есть неопределенные ссылки на бывшее употребление наркотиков. Аргументы персонажей могут беспокоить чувствительных зрителей, а расстроенный ретроспективный взгляд показывает молодого мальчика, травмированного наблюдением за работой медицинского персонала над его очень больной матерью в больнице. Но фильм предлагает много положительных сообщений, особенно об искуплении, смирении, вторых шансах и безусловной любви.

Скриншоты фильма:

Навсегда моя девушка (2018)


Трейлер:



Навсегда моя девушка (2018)

Метки: Навсегда моя девушка 2018,мелодрама торрентом,Алекс Роу,романтическая драма,Джессика Рот,бросил у алтаря,Тайлер Риггз

Навсегда моя девушка 2018 фильм торрент:

Скачать:forever.my.girl.2018.torrent (15,19 Kb)
Сиды:   
Пиры:   
Общий размер:

Список файлов (1)

Download

ТегиКак скачать?
 (голосов: 2)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Октябрь 2018 (66)
Сентябрь 2018 (114)
Август 2018 (127)
Июль 2018 (116)
Июнь 2018 (120)
Май 2018 (119)
Не пропусти главное
Торрент фильмы


 
© Films-Torrent.Ru