Затерянный город (2022)
Затерянный город (2022)
Снайпер (2021)
Снайпер (2021)
Анчартед: На картах не значится (2022)
Анчартед: На картах не значится (2022)
Опасная вечеринка (2021)
Опасная вечеринка (2021)
Пузырь (2022)
Пузырь (2022)
Открытый торрент трекер фильмов


Последнее, что видела Мэри (2021)
В 1843 году Мэри (Стефани Скотт, Проклятие «Мэри») предстаёт перед следователями, которые ищут ответы относительно ужасного преступления, совершенного в ее доме. Недавно ослепшая, Мэри вспоминает свою жизнь со своей пуританской семьей, ежедневные религиозные ритуалы и наказания. Она проводила время, думая о своих растущих отношениях со служанкой Элеонорой (Изабель Фурман, Клаустрофобы 2: Лига выживших), когда пара отчаянно пыталась сохранить свои отношения в секрете. Они сохраняют осмотрительность, но желание свободы быть вместе и жить так, как они хотят, стало слишком велико, чтобы его игнорировать. Столкнувшись с жутким присутствием Матриарха (Джудит Анна Робертс, Тебя никогда здесь не было), любопытными глазами юного Мэтью (Элай Рэйман) и пониманием Охранника (П.Дж. Соско, Эпоха за эпохой), Мэри и Элеонора придумывают план своего освобождения. Набравшись смелости взять под контроль свое будущее, они сталкиваются с гневом тех, кто уполномочен Богом... Последнее, что видела Мэри (2021)
Вы должны знать, что "Последнее, что видела Мэри" (2021, реж. Эдоардо Виталетти) это драма-триллер-ужас, в котором две молодые женщины, влюбленные друг в друга, пытаются найти способ сбежать из своего строгого пуританского сообщества. Действие происходит в 19 веке в деревне в штате Нью-Йорк, и женщины вынуждены часами стоять на коленях на рисе, читая молитвы, чтобы искупить свою вину. Одна теряет голос, когда матриарх семьи ударяет ее в горло, а другая позже ослепает, когда матриарх тычет пальцами ей в глаза. Персонажи умирают от яда, задыхаясь и кашляя кровью. Предполагается сексуальное насилие и отрублен палец. Охранник, пытающийся сбежать от сообщества, получает удар палками по ноге, что приводит к ковыляющей травме. Считается, что лесбийский роман между дочерью и служанкой начался с примитивной эротической книги, принесенной в дом отцом: есть краткие выдержки из текста, читаемые вслух, с подразумеваемыми сексуальными историями.

Скриншоты фильма:

Последнее, что видела Мэри (2021)


Трейлер:



Последнее, что видела Мэри (2021)

Метки: Последнее что видела Мэри 2021,ужасы торрентом,Изабель Фурман,религиозные обряды,Рори Калкин,лесбийский роман,Стефани Скотт

Последнее что видела Мэри 2021 торрент:
Файл удален по просьбе правообладателя
Download

ТегиКак скачать?
 (голосов: 1)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Май 2022 (31)
Апрель 2022 (16)
Март 2022 (110)
Февраль 2022 (126)
Январь 2022 (146)
Декабрь 2021 (151)
Не пропусти главное
Торрент фильмы


 
© Films-torrent.ru