Мажор 3 сезон (2018)
Мажор 3 сезон (2018)
Король вне закона (2018)
Король вне закона (2018)
Декабристка (2018)
Декабристка (2018)
Ненастье (2018)
Ненастье (2018)
Только не они (2018)
Только не они (2018)
Открытый торрент трекер фильмов


Веб-камера (2018)
Экзотическая Лола (Мадлен Брюэр, Сталкер), на самом деле Элис Акерман из Нью-Мексико, на своем онлайн канале устраивает живое представление в своих трусиках и короткой открытой куртке, которая предлагает проблески ее грудей. Она придумывает способы побудить своих зрителей оставлять комментарии и давать свои советы, половина которых поступает к веб-администратору, контролирующему онлайн-чат. Элис соперничает с другой женщиной, чтобы попасть в топ-50 сайта. Они обнажают грудь, играют с фаллоимитаторами и спрашивают своих зрителей, что они хотели бы увидеть. Насилие - популярный предмет, поэтому Лола разрезает себе горло и, по-видимому, умирает на экране, истекая кровью. Затем она появляется и благодарит зрителей за то, что они смотрели. Когда друзья ее младшего брата раскрывают занятие Элис, это становится известно ее матери-парикмахерше (Мелора Уолтерс, Любовники). Брат сердит и смущен, но мать, как ни странно, поддерживает. Некоторые из обычных зрителей Лолы изредка приезжают к ней из далеких мест. Однажды кто-то пытается изнасиловать ее в туалете, но она убегает, кусая его за руку. Другие хотят быть рядом с ней. Когда ее учетная запись таинственно заблокирована, под ее ником выступает другая женщина, идентичная ей. Похоже, армия ботов захватывает канал. Элис придумывает план об онлайн-вскрытии поддельной Лолы, но все идет не так... Веб-камера (2018)
Вы должны знать, что "Веб-камера" (2018, реж. Дэниэл Голдэбер) это история женщины, которая приносит онлайн видеоролики с сексуальным содержанием зрителям на сайте только для зарегистрированных пользователей. То, что зрителями является в основном мужская аудитория, подразумевается. Обнаженная грудь и ягодицы, шпагаты и поддельные суициды - все представлено для сексуальной титтиляции. Женщина ударяет головой о стол, получая сломанный нос и кровотечение. Мужчину видно мастурбирующим во время просмотра шоу. Язык включает в себя некоторые ругательства. Женщина использует холостой патрон, чтобы отбить кого-то, кто, она думает, собирается напасть на нее. Человек пытается изнасиловать женщину, и она кусает его за руку, чтобы освободиться. Женщина в кружевном нижнем белье, перерезает себе горло для аудитории, которая подталкивает ее к убийству. Другая женщина стреляет из пистолета. Кровь течет из раны. Зрители пишут сообщения: "Иди и убей себя".

Скриншоты фильма:

Веб-камера (2018)


Трейлер:



Веб-камера (2018)

Метки: Веб камера 2018,скачать триллеры торрентом,Мадлен Брюэр,онлайн видеоролики,Патрик Дарро,сексуальное содержание,Мелора Уолтерс

Веб камера 2018 фильм скачать торрент:

Скачать:cam.2018.torrent (15,37 Kb)
Сиды:   
Пиры:   
Общий размер:

Список файлов (3)


ТегиКак скачать?
 (голосов: 3)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Декабрь 2018 (50)
Ноябрь 2018 (140)
Октябрь 2018 (125)
Сентябрь 2018 (114)
Август 2018 (127)
Июль 2018 (116)
Не пропусти главное
Торрент фильмы


 
© Films-Torrent.Ru