Затерянный город (2022)
Затерянный город (2022)
Снайпер (2021)
Снайпер (2021)
Анчартед: На картах не значится (2022)
Анчартед: На картах не значится (2022)
Опасная вечеринка (2021)
Опасная вечеринка (2021)
Пузырь (2022)
Пузырь (2022)
Открытый торрент трекер фильмов


Монстры на каникулах: Трансформания (2022)
В честь 150-летия отеля «Трансильвания» устраивается вечеринка. Несмотря на то, что у Драка есть план мероприятия, его человеческий зять Джонни берет на себя хлопоты. Драк планировал объявить, что уходит на пенсию и оставляет отель своей дочери Мэвис, но учитывая, насколько чрезмерным может быть Джонни, Драк передумал и сказал Джонни, что он не может унаследовать отель из-за пункта о запрете людей в законе о недвижимости монстров. Ван Хельсинг предлагает Джонни возможность использовать специальный монстрифицирующий луч, который превращает его в монстра. Это работает, но возникает хаос и Драк вскоре превращается в человека средних лет, как и его друзья-монстры. Лучевое ружье ломается, и Драк узнает, что для его починки требуется кристалл из Южной Америки. Поэтому он убеждает Джонни отправиться с ним в немедленную поездку, чтобы найти его. После того, как тесть и зять уходят, Мэвис и Эрика понимают, что они должны следовать за Драком и Джонни, прежде чем трансформация превратит Джонни в совершенно безмозглого зверя. Теперь очеловеченная команда монстров сопровождает женщин в их спасательной миссии... Монстры на каникулах: Трансформания (2022)
Вы должны знать, что "Монстры на каникулах: Трансформания" (2022, реж. Дженнифер Клуска, Дерек Драймон) — это четвертая и, возможно, последняя часть анимационной серии "Монстры на каникулах" о классических киномонстрах. История фокусируется на Джонни, который использует "Луч монстрификации" Ван Хельсинга, чтобы превратить себя в монстра после того, как Драк лжет и говорит ему, что только монстр может унаследовать семейный бизнес. Но устройство также превращает монстров, включая самого Драка, в людей. Ожидайте умеренную опасность, много фарсового телесного юмора, разрушение имущества и клыкастого и красноглазого неистового монстра. Есть несколько вызывающих смех кадров голой задницы Человека-невидимки, когда он становится видимым, некоторые привязанности и поцелуи между парами, легкие оскорбления и персонажи, пьющие во время празднования. "Очеловечивание" монстров делает персонажей более разнообразными. Как и в предыдущих мультфильмах, в этой истории есть темы прославления различий, принятия других такими, какие они есть, и важности командной работы.

Скриншоты фильма:

Монстры на каникулах: Трансформания (2022)


Трейлер:



Монстры на каникулах: Трансформания (2022)

Метки: Монстры на каникулах Трансформания 2022,мультфильмы через торрент,Брайан Халл,четвертая часть,Энди Сэмберг,командная работа,Селена Гомес

Монстры на каникулах Трансформания 2022 торрент:

Скачать:hotel.transylvania.4.transformania.2022.torrent (15,88 Kb)
Сиды:   
Пиры:   
Общий размер:

Список файлов (4)

Download

ТегиКак скачать?
 (голосов: 3)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Май 2022 (31)
Апрель 2022 (16)
Март 2022 (110)
Февраль 2022 (126)
Январь 2022 (146)
Декабрь 2021 (151)
Не пропусти главное
Торрент фильмы


 
© Films-torrent.ru