2067: Петля времени (2020)
2067: Петля времени (2020)
Территория (2019)
Территория (2019)
Воспитанные волками (2020)
Воспитанные волками (2020)
Варвары (2020)
Варвары (2020)
Здравствуй, папа! (2020)
Здравствуй, папа! (2020)
Меню сайта
Фильмы по жанрам
Качество фильмов
Архив фильмов сайта
У нас нашли
Фильмы через торрент
Отборные новости
Загрузка...
Открытый торрент трекер фильмов

Загрузка...

Между двумя папоротниками (2019)
В городе Флинче Зак Галифианакис (Излом времени) ведет телевизионную программу под названием «Между двумя папоротниками», в которой он берет неудобные интервью у знаменитостей. В конечном итоге он привлекает внимание Уилла Феррелла (Зеровилль) - неряшливого генерального директора популярного комедийного сайта "Смешно до смерти", который считает Галифианакиса невероятно глупым. Но когда Галифианакис устраивает потоп, который разрушает телестудию во Флинче, Феррелл делает Галифианакису предложение: снять 20 интервью со знаменитостями по всей стране и доставить их на его стол в Лос-Анджелесе за две недели, а взамен он даст Галифианакису шанс осуществить свою мечту - стать ведущим ночного ток-шоу. Со своей съемочной группой, включая его верную помощницу Кэрол (Лорен Лапкус, Не та девушка), Галифианакис отправляется в путь, чтобы взять интервью у многих звезд. По пути он также соблазняет Крисси Тейген в баре, что приводит к ссоре с Джоном Легендом. Но поскольку время и деньги заканчиваются, он должен найти способ закончить свою работу и вовремя добраться до офиса Фаррелла... Между двумя папоротниками (2019)
Вы должны знать, что "Между двумя папоротниками" (2019, реж. Скотт Окерман) комедийная лента, основанная на популярном веб-сериале, в котором Зак Галифианакис берет неудобные интервью у знаменитостей. Несмотря на то, что в целом это весело, есть довольно много необычных шуток обо всем, от СПИДа и самоубийств до злоупотребления наркотиками. Ожидайте много ругательств и оскорблений. Есть комедийное насилие, в том числе автокатастрофа и сцена, в которой Джон Легенд ударяет булавой в лицо и пах Галифианакиса. Галифианакис возвращается в гостиничный номер Крисси Тейген, где они занимаются сексом, но без графической наготы. Некоторые шутки сосредоточены вокруг гениталий, и есть шутка на порнофильм. Также есть приколы о кокаине и метамфетамине. Будьте готовы увидеть два десятка камео звезд. Как и сериал, фильм лучше всего подходит для тех, кто любит зрелый юмор, одновременно сухой и абсурдный.

Скриншоты фильма:

Между двумя папоротниками (2019)


Трейлер:



Между двумя папоротниками (2019)

Метки: Между двумя папоротниками 2019,комедии торрентом,Зак Галифианакис,зрелый юмор,Мэттью МакКонахи,необычные шутки,Рекха Шанкар

Между двумя папоротниками 2020 фильм торрент:

Скачать:between_two_ferns.torrent (16,16 Kb)
Сиды:   
Пиры:   
Общий размер:

Список файлов (4)

Download

ТегиКак скачать?
 (голосов: 1)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Октябрь 2020 (83)
Сентябрь 2020 (100)
Август 2020 (85)
Июль 2020 (77)
Июнь 2020 (75)
Май 2020 (58)
Не пропусти главное
Loading...
Торрент фильмы


 
© Films-torrent.ru