Капитанша 2 сезон (2019)
Капитанша 2 сезон (2019)
Рыжик (2019)
Рыжик (2019)
Шанхайская крепость (2019)
Шанхайская крепость (2019)
Аладдин 4K (2019)
Аладдин 4K (2019)
Слишком стар, чтобы умереть молодым (2019)
Слишком стар, чтобы умереть молодым (2019)
Меню сайта
Фильмы по жанрам
Качество фильмов
Архив фильмов сайта
У нас нашли
Фильмы через торрент
Отборные новости
Загрузка...
Открытый торрент трекер фильмов

Загрузка...

Академия смерти (2019)
Маркус Лопез (Бенжамин Вэдсворт) беспокойный подросток, жизнь которого наполнена трагедией. Его отправляют в детский дом после смерти его родителей в результате странной аварии. После того, как он сжег детдом, Маркус живет на улице и прячется от полицейских. Случайное столкновение заставляет его наткнуться на секретный мир "Королевской Академии Доминиона". Это подпольная школа-интернат, спрятанная за мясокомбинатом в китайском квартале и управляемая таинственным Мастером Лином (Бенедикт Вонг, Мстители: Финал), оказывается учебной академией для начинающих молодых убийц. Большинство учеников являются потомками разных бандитов, членов картелей, массовых убийц и тайных правительственных агентов. Маркус не сын известного убийцы, но его побег из детдома привел к гибели многих, что поставило его на прицел Мастера Лина. Есть ли у Маркуса то, что нужно, чтобы стать убийцей мирового уровня? Академия смерти (2019)
Вы должны знать, что "Академия смерти" (2019) рассказывает о школе, которая обучает подростков быть убийцами, в стиле суперзлодеев. Уровни насилия, языка, употребления наркотиков и секса являются зрелыми. Персонажи, даже "хорошие", совершают убийства, которые расцениваются как справедливость - то есть они убивают "плохих" парней. Мы видим на экране рукопашные бои, порезы, боевые искусства и перестрелки. Некоторое насилие имеет гендерный или сексуальный характер: женский персонаж подвергается насилию по отношению к мужчине, мальчик рассказывает другому о насильственной сексуальной фантазии. Есть также ссылки на педофилию и растление, когда мальчик подразумевает, что учитель захочет получить сексуальное вознаграждение за услугу. Ученикам запрещено заниматься сексом в их школе, но они все равно это делают, и мы видим, как персонажи занимаются сексом обнаженными, но с закрытыми частями. Подростки целуются и флиртуют, они также регулярно курят траву и пьют. Точка зрения всего сериала довольно мрачная: "Мир уважает тех, кто может защитить себя". Язык бывает оскорбительным и расистским.

Скриншоты фильма:

Академия смерти (2019)


Трейлер:



Академия смерти (2019)

Метки: Академия смерти 2019,сериалы через торрент,Бенжамин Вэдсворт,в стиле суперзлодеев,Лана Кондор,боевые искусства,Лиам Джеймс

Академия смерти 2019 сериал торрент:

Скачать:deadly_class.torrent (42,01 Kb)
Сиды:   
Пиры:   
Общий размер:

Список файлов (10)

Download

ТегиКак скачать?
 (голосов: 1)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Сентябрь 2019 (85)
Август 2019 (70)
Июль 2019 (89)
Июнь 2019 (83)
Май 2019 (122)
Апрель 2019 (99)
Не пропусти главное
Торрент фильмы


 
© Films-torrent.ru