Запретная зона (2020)
Запретная зона (2020)
Игра на выживание (2020)
Игра на выживание (2020)
Побег из Претории (2020)
Побег из Претории (2020)
Айван, единственный и неповторимый (2020)
Айван, единственный и неповторимый (2020)
Училки в законе (2020)
Училки в законе (2020)
Меню сайта
Фильмы по жанрам
Качество фильмов
Архив фильмов сайта
У нас нашли
Фильмы через торрент
Отборные новости
Загрузка...
Открытый торрент трекер фильмов

Загрузка...

Убийство Николь Браун Симпсон (2019)
Пытаясь быть хорошей матерью для своих двоих детей, Николь Браун (Мена Сувари, Ясновидец: Фильм) борется со страхом, надеясь держаться на расстоянии от бывшего мужа О.Дж. Симпсона (Джин Фриман, Коллекторы) - оскорбительного человека, который поклялся уничтожить ее материально. Поддерживая имидж, Николь остается в тесном контакте с лучшей подругой Крис Дженнер (Агнес Брукнер, Неправильные копы), которая пытается поддержать свою подругу позитивным подкреплением, и проводит время с Фэй Резник (Тэрин Мэннинг, Хранилище) - наркоманкой, которая хочет сексуальных отношений с матерью-одиночкой. Николь также находит утешение в Роне Голдмане (Дрю Рой, Сахарная гора) - молодом официанте, стремящемся стать жителем Брентвуда. Только она отвлечена постоянным страхом, понимая, что если О.Дж. убьет ее, это сойдет ему с рук. Встретившись с маляром Гленом Роджерсом (Ник Стал), Николь надеется нанять его для работы, только чтобы в итоге переспать с незнакомцем, который быстро демонстрирует насильственные проявления с диссоциативным расстройством личности, что еще больше усугубляет проблемы напуганной женщины... Убийство Николь Браун Симпсон (2019)
Вы должны знать, что "Убийство Николь Браун Симпсон" (2019, реж. Дэниэл Фаррандс, Призраки Шэрон Тейт) это похожий на таблоид фильм о реальных преступлениях, который пытается доказать, что серийный убийца совершил убийства, за которые О.Дж. Симпсон был обвинен. Фильм кажется чрезвычайно эксплуататорским, особенно если учесть, что он заканчивается записью последнего звонка на номер 911, который настоящая Николь сделала в ночь своей смерти. Ожидайте увидеть брызги крови, кровь из горла, нанесение ударов, удушение, трупы и т.п. В кошмарах на женщину нападает и бросает на пол невидимая сила. Пара занимается сексом, но нет графической наготы. Две женщины почти целуются, есть некоторые сильные сексуальные разговоры и женщины и мужчины носят скудную одежду. Язык включает несколько вариантов оскорблений.

Скриншоты фильма:

Убийство Николь Браун Симпсон (2019)


Трейлер:



Убийство Николь Браун Симпсон (2019)

Метки: Убийство Николь Браун Симпсон 2019,криминальные фильмы торрент,Мена Сувари,реальные преступления,Ник Стал,чрезвычайно эксплуататорский,Тэрин Мэннинг

Убийство Николь Браун Симпсон 2019 фильм торрент:

Скачать:ubiystvo.nikol.braun.simpson.2019.torrent (4,61 Kb)
Сиды:   
Пиры:   
Общий размер:

Список файлов (1)


Download

ТегиКак скачать?
 (голосов: 2)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Сентябрь 2020 (78)
Август 2020 (85)
Июль 2020 (77)
Июнь 2020 (75)
Май 2020 (58)
Апрель 2020 (88)
Не пропусти главное
Loading...
Торрент фильмы


 
© Films-torrent.ru