Затерянный город (2022)
Затерянный город (2022)
Снайпер (2021)
Снайпер (2021)
Анчартед: На картах не значится (2022)
Анчартед: На картах не значится (2022)
Опасная вечеринка (2021)
Опасная вечеринка (2021)
Пузырь (2022)
Пузырь (2022)
Открытый торрент трекер фильмов


Параллельные матери (2021)
Дженис (Пенелопа Крус, Боль и слава) — успешный фотограф, работающая с участием судебного антрополога Артуро (Исраэль Элехальде). Познакомившись с историей своей семьи, Янис вынуждена просить его о помощи, пытаясь раскопать скрытую могилу, где ее дедушка и члены семьи были захоронены во время гражданской войны в Испании. Артуро соглашается сделать все возможное, чтобы это произошло, и они наслаждаются коротким романом, который приводит к беременности. Когда Артуро выпадает из поля зрения Дженис, она готова начать жизнь матери-одиночки, подружившись с Аной (Милена Смит, Преступить черту) в роддоме - подростковая девушка одновременно ждет собственного ребенка. Рождая Сесилию, сердце Дженис наполняется радостью, но вскоре она сталкивается с реалиями работы и семейной жизни. Через некоторое время она воссоединяется с Аной и две матери сталкиваются с разными проблемами в разном возрасте. Однако жизнь Дженис сразу же нарушается, когда Артуро замечает, что Сесилия совсем не похожа на него… Параллельные матери (2021)
Вы должны знать, что «Параллельные матери» (2021, реж. Педро Альмодовар, Джульетта) драма от известного испанского режиссера, в которой есть зрелые темы о материнстве и неизгладимых шрамах войны, а также некоторый сексуальный контент, выпивка и курение. Язык довольно сдержан, по сравнению с другими фильмами Альмодовара. Две женщины выдерживают болезненные роды, одна делает тревожное открытие о своем ребенке, а другая теряет ребенка. Женщина вспоминает, как ее шантажировали, чтобы она занялась сексом с двумя мужчинами: ее подруга правильно называет это изнасилованием. Скелеты и артефакты эксгумируются из братской могилы, существовавшей десятилетиями, и обсуждаются зверства военного времени. Две разные пары занимаются сексом, предлагается оральный секс, но нет откровенной наготы. Взрослые пьют вино и спиртные напитки дома и в барах, некоторые курят сигареты. Есть упоминание о «наркоманке» и женщине, умирающей от передозировки в возрасте 27 лет. Персонаж вспоминает вечеринку, на которой она была пьяна и принимала таблетки, и персонаж принимает транквилизатор, чтобы заснуть.

Скриншоты фильма:

Параллельные матери (2021)


Трейлер:



Параллельные матери (2021)

Метки: Параллельные матери 2021,мелодрамы торрентом,Пенелопа Крус,тревожное открытие,Милена Смит,зрелые темы,Исраэль Элехальде

Параллельные матери 2021 фильм торрент:
Файл удален по просьбе правообладателя
Download

ТегиКак скачать?
 (голосов: 1)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Май 2022 (31)
Апрель 2022 (16)
Март 2022 (110)
Февраль 2022 (126)
Январь 2022 (146)
Декабрь 2021 (151)
Не пропусти главное
Торрент фильмы


 
© Films-torrent.ru