Джунгли (2017)
Джунгли (2017)
Джиперс Криперс 3 (2017)
Джиперс Криперс 3 (2017)
Двенадцать чудес (2017)
Двенадцать чудес (2017)
Бумеранг (2017)
Бумеранг (2017)
Вурдалаки (2017)
Вурдалаки (2017)
Меню сайта
Фильмы по жанрам
Качество фильмов
Архив фильмов сайта
У нас нашли
Фильмы через торрент
Отборные новости
Открытый торрент трекер фильмов


Деревня, откуда не возвращаются (2017)
В первые месяцы после падения династии Цин и восстания Китайской Республики, Ши Баопи (Эрик Цан, Доспехи бога: В поисках сокровищ), богатый человек, сговаривается с бандитами, чтобы взять под контроль изолированную деревушку, жители которой могут скрывать сокровище. Правитель деревни отравлен - его вдова, Отумн (Шу Ци, Моджин), подозревается, что убила его, поскольку их брак не был счастливым: ей обещали ее детскую любовь, сын мэра Дина (Тони Ян, Переправа 2), но он исчез. Теперь Отумн вот-вот подвергнется гневу односельчан, несмотря на усилия по ее защите новичка в деревне и самозваного мастера боевых искусств (Джозеф Чан, Дикий город). Однако таинственный человек по имени Фортун Тянь (Ван Цяньюань, Братство клинков) прибывает в деревню и представляет недоуменным сельчанам странное приспособление - своего рода металлический шлем, который позволяет снимать плохие воспоминания. Вскоре Фортун Тянь превращает всю деревню в счастливых идиотов, повинующихся его каждой команде, и заставляет их копаться в поисках сокровищ, сделав Отумн своей женой. Но клан бандитов все еще готовится атаковать деревню, а Дин, наконец, возвращается... Деревня, откуда не возвращаются (2017)
Вы должны знать, что "Деревня, откуда не возвращаются" (2017, реж. Чэнь Юйсюнь) это наслаждение от начала до конца: блаженное, глупое, визуально стимулирующее, и все его солнечные образы беспощадно темные. Это касается архетипов сельской комедии - изолированной деревни как микрокосма человеческого общества, коррумпированного бизнесмена, ошибочного мэра, хитрого шарлатана, упругой вдовы, блудного сына - делает их свежими снова в изворотливом и сатирическом жутком танце, который постоянно веселый. Юмор - сумасшедший, часто шуточный, но никогда не утомительный или слишком местный в выражении. Клан бандитов - это кучка армейских дезертиров, которые постоянно поют, даже когда они атакуют деревню. Существует также философская глубина фильма, вопрос о пресловутой связи между невежеством и блаженством. Невежество может быть блаженством, но это по-прежнему невежество.

Скриншоты фильма:

Деревня, откуда не возвращаются (2017)


Трейлер:



Деревня, откуда не возвращаются (2017)

Метки: Деревня откуда не возвращаются 2017,комедии через торрент,Эрик Цан,невежество и блаженство,Тони Ян,философская глубина,шуточный

Деревня откуда не возвращаются 2017 фильм торрент:

Скачать:the.village.of.no.return.2017.torrent (15,66 Kb)
Сиды:   
Пиры:   
Общий размер:

Список файлов (1)

Download
ТегиКак скачать?
 (голосов: 4)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Ноябрь 2017 (81)
Октябрь 2017 (94)
Сентябрь 2017 (106)
Август 2017 (122)
Июль 2017 (95)
Июнь 2017 (97)
Не пропусти главное
Торрент фильмы


 
© Films-Torrent.Ru