Динозавр (2018)
Динозавр (2018)
Зло (2018)
Зло (2018)
Король вне закона (2018)
Король вне закона (2018)
Ворона (2018)
Ворона (2018)
Непрощенный (2018)
Непрощенный (2018)
Открытый торрент трекер фильмов


Деревня, откуда не возвращаются (2017)
В первые месяцы после падения династии Цин и восстания Китайской Республики, Ши Баопи (Эрик Цан, Доспехи бога: В поисках сокровищ), богатый человек, сговаривается с бандитами, чтобы взять под контроль изолированную деревушку, жители которой могут скрывать сокровище. Правитель деревни отравлен - его вдова, Отумн (Шу Ци, Моджин), подозревается, что убила его, поскольку их брак не был счастливым: ей обещали ее детскую любовь, сын мэра Дина (Тони Ян, Переправа 2), но он исчез. Теперь Отумн вот-вот подвергнется гневу односельчан, несмотря на усилия по ее защите новичка в деревне и самозваного мастера боевых искусств (Джозеф Чан, Дикий город). Однако таинственный человек по имени Фортун Тянь (Ван Цяньюань, Братство клинков) прибывает в деревню и представляет недоуменным сельчанам странное приспособление - своего рода металлический шлем, который позволяет снимать плохие воспоминания. Вскоре Фортун Тянь превращает всю деревню в счастливых идиотов, повинующихся его каждой команде, и заставляет их копаться в поисках сокровищ, сделав Отумн своей женой. Но клан бандитов все еще готовится атаковать деревню, а Дин, наконец, возвращается... Деревня, откуда не возвращаются (2017)
Вы должны знать, что "Деревня, откуда не возвращаются" (2017, реж. Чэнь Юйсюнь) это наслаждение от начала до конца: блаженное, глупое, визуально стимулирующее, и все его солнечные образы беспощадно темные. Это касается архетипов сельской комедии - изолированной деревни как микрокосма человеческого общества, коррумпированного бизнесмена, ошибочного мэра, хитрого шарлатана, упругой вдовы, блудного сына - делает их свежими снова в изворотливом и сатирическом жутком танце, который постоянно веселый. Юмор - сумасшедший, часто шуточный, но никогда не утомительный или слишком местный в выражении. Клан бандитов - это кучка армейских дезертиров, которые постоянно поют, даже когда они атакуют деревню. Существует также философская глубина фильма, вопрос о пресловутой связи между невежеством и блаженством. Невежество может быть блаженством, но это по-прежнему невежество.

Скриншоты фильма:

Деревня, откуда не возвращаются (2017)


Трейлер:



Деревня, откуда не возвращаются (2017)

Метки: Деревня откуда не возвращаются 2017,комедии через торрент,Эрик Цан,невежество и блаженство,Тони Ян,философская глубина,шуточный

Деревня откуда не возвращаются 2017 фильм торрент:

Скачать:the.village.of.no.return.2017.torrent (15,66 Kb)
Сиды:   
Пиры:   
Общий размер:

Список файлов (1)

Download

ТегиКак скачать?
 (голосов: 4)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Ноябрь 2018 (70)
Октябрь 2018 (126)
Сентябрь 2018 (114)
Август 2018 (127)
Июль 2018 (116)
Июнь 2018 (120)
Не пропусти главное
Торрент фильмы


 
© Films-Torrent.Ru