Открытый торрент трекер фильмов


Снега больше не будет (2020)
Собственно, никто толком не знает, откуда родом Женя (Алек Утгофф, Дракула). Говорят, что он из Чернобыля. Но это не имеет значения, потому что состоятельных людей гораздо больше интересует лежак, который он таскает с собой. Это то, что массажист использует, чтобы размять женскую часть тела и обнажить ее внутреннюю душу в этом процессе. Один за другим они поддаются очарованию незнакомца, который всегда так гостеприимен, так дружелюбен и вежлив, но при этом не виден насквозь. Человек, который знает секреты и умеет скрывать свои... Снега больше не будет (2020)
Вы должны знать, что "Снега больше не будет" (2020, реж. Михал Энглерт, Малгожата Шумовска (Приди ко мне) это волшебный фильм, современная сказка, которая не строится на четко понятном сюжете, а живет своей мечтательностью, мистикой и двусмысленностью. Зрители никогда не знают, действительно ли происходят определенные сцены или это просто воображение главных героев, символизирующее путешествие в мир бессознательного. Но это совсем не важно, потому что "Снега больше не будет" (2020) видит себя в первую очередь как басню и притчу, которая должна работать через чувства другого уровня, когда разум утвердился со своей рациональной логикой.

Скриншоты фильма:

Снега больше не будет (2020)


Трейлер:



Снега больше не будет (2020)

Метки: Снега больше не будет 2020,детективы торрентом,Алек Утгофф,современная сказка,Майя Осташевска,путешествие в бессознательное,Агата Кулеша

Снега больше не будет 2020 фильм торрент:

Скачать:snega.bolshe.ne.budet.2020.torrent (4,46 Kb)
Сиды:   
Пиры:   
Общий размер:

Список файлов (1)

Download

ТегиКак скачать?
 (голосов: 2)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Апрель 2024 (6)
Июнь 2023 (36)
Май 2023 (120)
Апрель 2023 (109)
Март 2023 (97)
Февраль 2023 (122)
Не пропусти главное
Торрент фильмы


 
© Торрент фильмы