Территория (2020)
Территория (2020)
Аванпост (2020)
Аванпост (2020)
Бомба (2020)
Бомба (2020)
Губка Боб в бегах (2020)
Губка Боб в бегах (2020)
Джиу-джитсу: Битва за Землю (2020)
Джиу-джитсу: Битва за Землю (2020)
Меню сайта
Фильмы по жанрам
Качество фильмов
Архив фильмов сайта
У нас нашли
Фильмы через торрент
Отборные новости
Загрузка...
Открытый торрент трекер фильмов

Загрузка...

Кошки против собак 3: Лапы, объединяйтесь (2020)
Подростки Макс (Каллум Сигрем Эйрли, Путешественники) и Зои (Сара Джилз, Призрачные войны) имеют дело со своими собственными проблемами: телефонной зависимостью и чрезмерно вовлеченными и неблагополучными родителями. Они не знают, что их домашние животные - собака Макса, Роджер, и кошка Зои, Гвен - живут тайной жизнью, работая в качестве аналитиков глобальной организации ФАРТ, отвечающей за прекращение соперничества домашних животных и наблюдающей за миром кошек и собак. Однажды, когда системы связи ФАРТ выходят из строя, вызывая раздоры между кошками и собаками во всем мире, Роджер и Гвен должны нанять двух других собак и отправиться спасать положение. Злой заговор разыгран группой незамеченных животных из зоомагазина, называющих себя Домашними животными с обычной родословной, во главе с попугаем какаду и его технически подкованными помощниками-рептилиями. Им просто нужно немного любви от людей, которые берут только кошек и собак из магазина. Найдут ли Роджер и Гвен смелость спасти положение? Кошки против собак 3: Лапы, объединяйтесь (2020)
Вы должны знать, что "Кошки против собак 3: Лапы, объединяйтесь" (2020, реж. Шон МакНамара, Космические воины) это отдельное продолжение, которое предлагает забавное семейное развлечение, ориентированное на домашних животных. В фильме преобладает легкий юмор с насмешками между животными, такими как нюхать задницу. Другой животный юмор вращается вокруг кота, который засыпает в неудобное время и задается вопросом, почему собаки писают на деревья или воют на луну. В одной сцене случайная собака ест из грязного подгузника в мусоре, а у другой взрывной понос. Дети могут найти положительные моменты в персонажах Макса и Зои, которые обнаруживают, что могут использовать дружбу вместо того, чтобы постоянно сидеть в телефонах. Анимированное насилие не приводит к серьезным травмам, когда животные падают, похищаются, слышат высокочастотные звуки или дерутся.

Скриншоты фильма:

Кошки против собак 3: Лапы, объединяйтесь (2020)


Трейлер:



Кошки против собак 3: Лапы, объединяйтесь (2020)

Метки: Кошки против собак 3 2020,семейные фильмы торрентом,Сара Джилз,семейное развлечение,Макс Гринфилд,животный юмор,Джордж Лопес

Кошки против собак 3 2020 фильм торрент:

Скачать:koshki.protiv.sobak.3.lapy.obedinjajtes.2020.torrent (15,41 Kb)
Сиды:   
Пиры:   
Общий размер:

Список файлов (1)

Download

ТегиКак скачать?
 (голосов: 3)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Декабрь 2020 (12)
Ноябрь 2020 (102)
Октябрь 2020 (86)
Сентябрь 2020 (100)
Август 2020 (85)
Июль 2020 (77)
Не пропусти главное
Loading...
Торрент фильмы


 
© Films-torrent.ru