Запретная зона (2020)
Запретная зона (2020)
Игра на выживание (2020)
Игра на выживание (2020)
Побег из Претории (2020)
Побег из Претории (2020)
Айван, единственный и неповторимый (2020)
Айван, единственный и неповторимый (2020)
Училки в законе (2020)
Училки в законе (2020)
Меню сайта
Фильмы по жанрам
Качество фильмов
Архив фильмов сайта
У нас нашли
Фильмы через торрент
Отборные новости
Загрузка...
Открытый торрент трекер фильмов

Загрузка...

Интрижка (2020)
Дарла (Бриттани Сноу, Почти семья) работает секс-обозревателем местной газеты, позволяя своей сексуальной зависимости руководить своими творческими усилиями. Она создает острый контент, когда сталкивается со случайными партнерами и опасными ситуациями. Ища место в группе поддержки сексуальнозависимых, Дарла случайно обнаруживает группу выживших после рака и знакомится с Бэйли (Сэм Ричардсон, Хорошие мальчики), молодым человеком с одним яичком, которому грозит возвращение болезни и ампутация второго яичка. Бэйли также не способен преодолеть неудачные отношения с Лиз (Анна Акана, Адам портит всё), его школьной возлюбленной, которая переехала после их расставания. Почувствовав возможность восстановить то, что осталось от ее карьеры после продолжительного скандала, Дарла предлагает своему редактору блог, в котором будут подробно описываются ее похотливые подвиги во время дорожного путешествия, в котором будут прослеживать все ее сексуальные фантазии, когда она совокупляется с Бэйли на каждой остановке. Пара отправляется в путь, в котором они оба столкнутся с серьезными личными проблемами... Интрижка (2020)
Вы должны знать, что "Интрижка" (2020, реж. Нико Рейно) это комедия о сексуально-озабоченной женщине и пациенте с раком яичка. Дарла пишет о своих сексуальных подвигах, которые включают свидания в общественных местах, таких как классная комната в детском саду, ванная в аэропорту и многое другое. Ожидайте много грубого сексуального сленга, безостановочного разговора о половой жизни и множество сцен совокупления. Для Дарлы секс не является актом любви, поэтому почти нет поцелуев или близости, просто много расстегивания брюк и сексуальных шумов, но мало наготы. Дарла также посещает порно сайты. Намерение создателей этого фильма состоит в том, чтобы поменять гендерные ожидания зрителей, и главная героиня ведет себя как мужской стереотип: погруженный в себя, невнимательный, тупой и вообще не симпатичный. Дарла курит сигареты, Бэйли напивается, и есть немало ненормативной лексики.

Скриншоты фильма:

Интрижка (2020)


Трейлер:



Интрижка (2020)

Метки: Интрижка 2020,фильмы комедии торрент,Бриттани Сноу,сексуальная зависимость,Джордана Брюстер,сексуальные подвиги,Анна Акана

Интрижка 2020 фильм скачать торрент:

Скачать:hooking.up.2020.torrent (15,52 Kb)
Сиды:   
Пиры:   
Общий размер:

Список файлов (1)

Download

ТегиКак скачать?
 (голосов: 2)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Сентябрь 2020 (78)
Август 2020 (85)
Июль 2020 (77)
Июнь 2020 (75)
Май 2020 (58)
Апрель 2020 (88)
Не пропусти главное
Loading...
Торрент фильмы


 
© Films-torrent.ru