Запретная зона (2020)
Запретная зона (2020)
Игра на выживание (2020)
Игра на выживание (2020)
Побег из Претории (2020)
Побег из Претории (2020)
Айван, единственный и неповторимый (2020)
Айван, единственный и неповторимый (2020)
Училки в законе (2020)
Училки в законе (2020)
Меню сайта
Фильмы по жанрам
Качество фильмов
Архив фильмов сайта
У нас нашли
Фильмы через торрент
Отборные новости
Загрузка...
Открытый торрент трекер фильмов

Загрузка...

Глубокое синее море 3 (2020)
Три бычьих акулы бок о бок мчаться по Индийскому океану в "Глубоком синем море 3" (2020), направляясь к почти заброшенной островной деревне у восточного побережья Африки. Здесь, на маленьком счастливом острове живет Эмма Коллинз (Таня Рэймонд, Грязная ложь) - ученый-биолог, продолжающая работу своего покойного отца. Обеспокоенная изменяющейся экосистемой, Эмма с небольшой командой исследует влияние изменения климата на многочисленные виды в этой среде обитания, в частности на больших белых акул. Люди и могущественные акулы сосуществуют, и ее работа приносит пользу и важна. Первым признаком того, что в их среде обитания что-то не так, является обнаружение двух белых акул, на которых напал и убил неизвестный хищник. Вскоре после этого прибывает корабль с Ричардом Лоуэллом (Натаниэль Бузолич, По соображениям совести), бывшим коллегой Эммы, и его командой. Он выслеживает трех бычьих акул, которые очень опасны, и ему нужна помощь Эммы. Акулы должны быть пойманы и доставлены обратно в исследовательский центр, из которого они сбежали. Эмма соглашается помочь своему старому другу, пока не начинаются мучительные таинственные события: расчлененная рука, исчезновение местного рыбака и т.п. Эмме быстро становится ясно, что в миссии Ричарда есть нечто большее, чем он не готов поделиться... Глубокое синее море 3 (2020)
Вы должны знать, что "Глубокое синее море 3" (2020, реж. Джон Пог, Эксперимент: Зло) уже третий в этой серии фильм-ужасов, в котором люди сражаются с могущественными акулами. Он не является продолжением оригинала, однако генно-модифицированные акулы снова задействованы и сталкиваются с новым составом персонажей. Действие напряженное и иногда чрезмерно насильственное, включая обезглавливание, расчленение, нападения на ничего не подозревающих людей. Есть много крови и запекшейся крови. Взрывы, пожары, наводнения и рукопашные схватки убивают всех тех, кого акулы не могут достать. Изредка слышны ругательства.

Скриншоты фильма:

Глубокое синее море 3 (2020)


Трейлер:



Глубокое синее море 3 (2020)

Метки: Глубокое синее море 3 2020,фильмы ужасов торрент,Таня Рэймонд,генномодифицированные акулы,Натаниэль Бузолич,нападения акул,Эмерсон Брукс

Глубокое синее море 3 2020 фильм торрент:

Скачать:glubokoe.sinee.more.3.2020.torrent (17,94 Kb)
Сиды:   
Пиры:   
Общий размер:

Список файлов (1)


Download

ТегиКак скачать?
 (голосов: 3)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Сентябрь 2020 (78)
Август 2020 (85)
Июль 2020 (77)
Июнь 2020 (75)
Май 2020 (58)
Апрель 2020 (88)
Не пропусти главное
Loading...
Торрент фильмы


 
© Films-torrent.ru