Человек-невидимка (2020)
Человек-невидимка (2020)
Детектив на миллион (2020)
Детектив на миллион (2020)
Правосудие Спенсера (2020)
Правосудие Спенсера (2020)
Секретное оружие (2019)
Секретное оружие (2019)
(НЕ)идеальный мужчина (2020)
(НЕ)идеальный мужчина (2020)
Меню сайта
Фильмы по жанрам
Качество фильмов
Архив фильмов сайта
У нас нашли
Фильмы через торрент
Отборные новости
Загрузка...
Открытый торрент трекер фильмов

Загрузка...

Потерянные части (2019)
В Северной Дакоте молодая мать Гэйл (Мэри Элизабет Уинстэд, Гемини) воспитывает своих детей, Эмбер (Чарли Парк) и Уэсли (Дэнни Мерфи), которые имеют проблемы с нарушением слуха. Гейл не может сводить концы с концами, но она обеспечивает любящее отношение к детям, компенсируя отсутствие привязанности со стороны ее мужа Ронни (Скут МакНэри, Однажды в… Голливуде), который в постоянных отъездах. Уэсли - беспокойный ребенок, который терпит издевательства в школе и привычную темноту дома, поглощая боль, чтобы пережить еще один день. В его жизнь приходит Мэн (Аарон Пол, El Camino: Во все тяжкие), грабитель банков, которого подстрелили во время ограбления и он прячется в соседнем сарае. Когда Уэсли обнаруживает его истекающее кровью тело, он поначалу не решается вступить в контакт с умирающим мошенником, но постепенно Уэсли учится доверять Мэну, помогая ему восстановить силы и избежать обнаружения. В свою очередь, Мэн предлагает мальчику отцовское внимание, которого он жаждет, давая советы по самообороне и религиозному толкованию… Потерянные части (2019)
Вы должны знать, что "Потерянные части" (2019, реж. Кристофер Кентвелл) это рассказ о молодом глухом мальчике, чья жизнь меняется после того, как он укрывает беглого преступника. Насилие в основном подразумевается и происходит за кадром: от массового убийства до жестокого обращения с детьми. Зрители видят периферийные изображения, связанные с этими событиями: полицейские, синяки на лице ребенка и т.п. Кто-то предположительно убит полицейскими, но мы слышим только стрельбу и видим полицию, стоящую возле дома. Мальчик является мишенью для издевательств хулиганов в школе, которые называют его разными именами, бросают снежки в его автобус и регулярно вмазывают слизь в его волосы, что заставляет взрослого советовать мальчику ударить своего обидчика. Некоторые персонажи непредсказуемы: одни добры и поддерживающие, другие находятся где-то в спектре от бескорыстных до жестоких. Отец отказывается говорить на языке жестов со своим сыном, отрицая, что он глухой. Общий тон фильма очень темный и мрачный.

Скриншоты фильма:

Потерянные части (2019)


Трейлер:



Потерянные части (2019)

Метки: Потерянные части 2019,фильмы триллеры торрент,Аарон Пол,мрачный тон,Скут МакНэйри,беглый преступник,Кристен Харрис

Потерянные части 2019 фильм скачать торрент:

Скачать:the.parts.you.lose.2019.torrent (15,26 Kb)
Сиды:   
Пиры:   
Общий размер:

Список файлов (2)

Download

ТегиКак скачать?
 (голосов: 1)
0
Похожие фильмы
Оставить отзывы
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Смотреть
Архив дабавленых фильмов
Март 2020 (65)
Февраль 2020 (74)
Январь 2020 (77)
Декабрь 2019 (67)
Ноябрь 2019 (44)
Октябрь 2019 (66)
Не пропусти главное
Loading...
Торрент фильмы


 
© Films-torrent.ru